Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2009, 23:17
ответ для tanchik85 на сообщение ":080::080::080: а что такое..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь. У нас такая пирамидка-стаканчики есть. Разноцветные такие вставляются один в один. Ну Тима их возьмет, расшвыряет по углам. Я их собираю и показываю ему, как сложить. И вот второй день ребенок собирает это дело сам. Пока еще не совсем получается, но прогресс.
во-во, я уже про такие писала. нам тоже на Нг подарили. и у нас это ХИТ! Сашка обожает разбирать-собирать эти формочки, засовывать в них что-нибудь. Жаль, что не кругленькие, с круглыми было бы попроще..
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Вопрос: ваши дети едят кисломолочные продукты? Что-то кефир мы не полюбили. Ряженку по 2 ложки только. Йогурт детский Тема не понравился. Только йогурт Агуша идет. Сметану не ест.
творог любим. Йогурт пофигу - ест, но без энтузиазьму.
а кефир я даю пить из трубочки - и только за счет того, что из трубочки, Сашка немного пьет. Ему просто очень нравится сам процесс питья из трубочки.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
С наступающим Рождеством всех!
ОЛЯ! Это ты сама сделала?!
обалдеть!!! мне бы такое даже не приснилось!
умница!!

катя, тебе на грудь @@@@@@@@@@@@
ты может хоть по капельке сцеживай, освобождай грудь, а то еще не дай Бог переполнится и всякие бяки могут возникнуть..

танеч, мда.. 11 часов в пути - мучение, конечно. А Кирюша умник, что себя так замечательно вёл!

маша, фотографии - ну просто нет слов.. я вконтакте уже пыталась подобрать какие-то слова, но все равно нереально выразить свой искренний восторг от ваших чудесных фоток. Белла

татута, фотосессия отличная! слушай, ты ТААААК молодо выглядишь! и очень с дочей похожи! вас наверное все за сестричек принимают? очень красивая семья, Федя очень взрослый пацан!

танчик, ногти !!!
и здорово покатались в меге! жалко, что муж не пустил в магазы!!!
а что ты примерно хочешь сделать с волосами?

юля лютик @@@@@@@@@@@@@@ Женечке!!!!

юля джулиетад вашему водителю @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление ноги!!!

ксюша, вот это удачная покупка! ты тут всех прям шокировала! уже 10 страниц твоее собщение цитируют.