Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А я похвастаюсь. У нас такая пирамидка-стаканчики есть. Разноцветные такие вставляются один в один. Ну Тима их возьмет, расшвыряет по углам. Я их собираю и показываю ему, как сложить. И вот второй день ребенок собирает это дело сам. Пока еще не совсем получается, но прогресс. 
|
во-во, я уже про такие писала. нам тоже на Нг подарили. и у нас это ХИТ! Сашка обожает разбирать-собирать эти формочки, засовывать в них что-нибудь. Жаль, что не кругленькие, с круглыми было бы попроще..
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Вопрос: ваши дети едят кисломолочные продукты? Что-то кефир мы не полюбили. Ряженку по 2 ложки только. Йогурт детский Тема не понравился. Только йогурт Агуша идет. Сметану не ест. 
|
творог любим. Йогурт пофигу - ест, но без энтузиазьму.
а кефир я даю пить из трубочки - и только за счет того, что из трубочки, Сашка немного пьет. Ему просто очень нравится сам процесс питья из трубочки.
ОЛЯ! Это ты сама сделала?!

обалдеть!!! мне бы такое даже не приснилось!
умница!!
катя, тебе на грудь @@@@@@@@@@@@
ты может хоть по капельке сцеживай, освобождай грудь, а то еще не дай Бог переполнится и всякие бяки могут возникнуть..
танеч, мда.. 11 часов в пути - мучение, конечно. А Кирюша умник, что себя так замечательно вёл!
маша, фотографии - ну просто нет слов.. я вконтакте уже пыталась подобрать какие-то слова, но все равно нереально выразить свой искренний восторг от ваших чудесных фоток.
Белла 

татута, фотосессия отличная! слушай, ты ТААААК молодо выглядишь! и очень с дочей похожи! вас наверное все за сестричек принимают?

очень красивая семья, Федя очень взрослый пацан!
танчик, ногти

!!!
и здорово покатались в меге! жалко, что муж не пустил в магазы!!!

а что ты примерно хочешь сделать с волосами?
юля лютик @@@@@@@@@@@@@@ Женечке!!!!
юля джулиетад вашему водителю @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление ноги!!!
ксюша, вот это удачная покупка! ты тут всех прям шокировала! уже 10 страниц твоее собщение цитируют.