Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 16:25     #3811
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Юлечка, не в коем случае не отправляй Ванечку жить к бабушке первое время, когда родится малыш! Как бы тяжело не было, но пусть он будет рядом с вами! Чтобы не возникло потом ревности, не дай Бог! Чтобы он чувствовал, что его любят не меньше, а также!
Ты че, у меня даж мысли не было Ваньку куда-то "сдать" уж лучше сразу "окунуться" во все прелести, так сказать

у меня только было скромное желание, чтоб пока я в роддоме, мама у нас пожила ... но я на этом не зацикливаюсь, если что - Виталька отгулы возьмет ... или отпуск тем более лето, у строителей тихая пора начнется

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Так-с после раннего приучения очень многие дети к 1,5 годам идут в отказку! Или у сестры старший как сел в 9 мес. так и не отказывался больше от горшка???
Не, Сашка как сел в 9, сча ему 3 - так и "сидит"

... пойду свое щастье пробовать уложить на вечерний сон ... мы тут несколько дней с одним сном были - не хватает ему ... к вечеру совсем тяжело ... вообщем, надо еще пару раз в день спать