Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 14:35     #7845
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
..у моей подруги сын очень сильно заикался..псоле года заикания перестал почти вообще говорить- знал,что не получится..и возраст то 4 годика..врачи разводили руками, пичкали лекарствами..собирались отправлять куда -то в тьму таракань в речевой санаторий на пол года ...жить там..а у нее еще дочка...короче, нашли бабусю...три раза ездили..она молитвы читала..я сама не верила в это никогда..но когда сын перестал заикаться.. а у них друг семьи- священник..рассорились в п ух и прах после этого..типа -не от БОга это..от Бога видимо надо чтоб заикался.....со стороны легко судить, а когда такое родители видят и слышат..все сделаешь, лишь бы помочь..и вылечить..любыми способами..
Оль,согласна полностью

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Там так красиво! Ну слов нет!
Тихо, озео, соснами пахнет... жаль, что на лыжах не получилось покататься, зато детка нагулялся всласть

В общем, я бы еще разок съездила с радостью именно туда.
Как там наша Катя, интересно?..
фооооооооооооотттттттттттттыыыыыыыыыыыы
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у той же подруги бабуся дочке грыжу заговорила в младенчестве..
а та которая сына лечила, сказала ей, что на ней проклятье по мужской линии..в смысле у ее мужчин от нее одни беды ...сняла.....не знаю уж..правда ли тоже..но муж у нее вечно влипал во что-то..постояноо..то побьют, то деньги отнимут...на работе вечно проблемы..а после того случая, не сразу,но наладилось все ТТТ...и сыну вот помогла..
я вот про это тоже хотела сказать,что реально хоя бы сглаз снять ведь всяко бывает
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Lyalechka Юля и Богданчик

Petru_sha Света и Кирюша

Фадюшина мама Света и Марьяша

JИрина Ира и Сабиночка

My-beau Анжела и сыночек

Sweetkiska Марина и Дашенька

ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

Масленица Юля и Мариночка

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ-ЗДОРОВЬЯ ОГОМНОГО И РАДОСТИ!!!!!