Цитата:
Сообщение от Verada
приветик девочки.
маша, ну дай Бог вы до 8 успеете поправться!!!!! вот вам на это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы сегодня отлично пошопились. 3 часа по меге с димкой ходили. спасибо за Финфлэар Ксюше!!!! купили мне отличный пуховик со скидкой (до распродажи стоил 15). димке пуховик CK, сапоги ему, свитер, сашке шапку. ну и мелочи всякой. я так рада!! првавда устала очень. еще и глинтвейна выпила... ваще падаю.
|
Молодцы какие. Столько покупок сделали. Супер!!! Делись красотой, покажи фоты в смысле. Очень уж хочется хотя бы посмотреть, коли не купить

Цитата:
Сообщение от sarafina
Свет, в норме конечно уже можно все кушать и не соблюдать особых диет, но у меня Артурик и у Оли Зоинька аллергики. У нас атопический дерматит, так что пока стараюсь сидеть на диете 
|
Ясно. А то я подумала, что я мать какая-то не та. Хотя у моего тоже ножки шершавенькие. Но надеюсь все-таки не атопический дерматит. Вас на избавление от этого @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sarafina
Спасибо, Вер! 
Пуховичок, наверно, красиииивый!  Цвет какой? Покажешь? 
Они звонили, говорят, там лазерное шоу какое-то, довольные! 
|
Здорово. Шоу, красиво наверное. Я один раз была, но летом, правда тогда было плохое какое-то. Сейчас вроде как говорят научились делать красиво. Расскажи потом
Цитата:
Сообщение от sarafina
Кариша вечером сова, а утром жаворонок  Как и все дети, наверно 
|
Точно

Мой вчера только в 1 уснул. до этого по очереди с дедулей усыпляли начиная с 10. Все нервы вымотал. А встал в 9, ну где справедливость