каждый - не может точно
Цитата:
Сообщение от udavka
нужна востребованная профессия, железное здоровье и пробивной характер... что, увы, не каждому дано.
|
и этого недостаточно, но это хорошая база, почти залог успеха
нужно еще уметь хорошо планировать свои расходы (и доходы), уметь быстро реагировать, уметь вовремя подсуетиться, и не бояться рискнуть
Цитата:
Сообщение от Нутика
 Если есть цель, то возможности подтянуться, со временем. Если конечно, не возлежать годами на диване и мечтать 
|
согласна, но повторюсь - нужно уметь копить и экономить
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
жизненный пример, не раз мною озвученный - конец 2007 года, купили студию за 1 200000 за чертой города, но близко к метро, этап строительства - полное отсутствие строительства. (аналогичные объекты, но в черте города и с котлованом хотя бы стоили в ту пору около 2х лямов) Панель, 1 этаж. На 1 взнос - 600000 - копили 4 года, еще половина - в рассрочку на 2 года. Около 30000 в месяц выплачиваем. Совокупный доход семьи - 40000 максимум. (время, когда копили деньги - доход семьи был намного меньше)
То есть три четверти семейного дохода уходит на платежи по рассрочке, а на оставшуюся десятку живем вчетвером.
У кого-то есть желание последовать такому примеру? Или жесть?
|
Это наверно жесть )) Но я вами восхищаюсь!!! Правда-правда.
Не очень правда понятно, как вчетвером живете на 10 тысяч. ведь одни коммунальные платежи составляют наверно ощутимую часть этой десятки? Поделитесь опытом, пожалуйста, мне он очень сейчас пригодится
Цитата:
Сообщение от dusika
наверное возможно,знаю таких людей,но не совсем уверенна в легальности их заработков))
свою квартирку вымутила путем определенных махинаций,обошлась она мне фактически в $3300 вложенных в 8-метровую комнату в коммуналке.правда никак ремонт не закончим((
|
в догонку ко всем необходимым качествам для приобретения квартиры еще одно - надо быть в курсе событий, знать лазейки, знать законы
Совершив одну-единственную сделку с недвижимостью в своей жизни, я поняла, как это трудно. Квартира (в центре) продавалась почти 2 года...
Своего жилья у меня нет, снимаем
Но хотимм начать что-то мутить, сейчас на стадии выбора пути
Спасибо автору за топ