Цитата:
Сообщение от Железная Куздра
Где можно пластику купить хотя бы?
|
а можно использовать такие наборчики, где гипс и что-то типа формы для него? Ну там делать рамки и просто картинки? Набор стоит меньше 100 рублей, туда ещё краски входят. размер небольшой получится, но можно же два купить...
Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка
все живы-здоровы... ни с кем ничего (ттт) 
|
я раньше фарш покупала, но что-то теперь не могу его есть - жирнющий, ужас просто. В разных местах брала. Теперь у нас электромясорубка- мелит моментально, да и еда нормально получаться стала, есть можно...
Цитата:
Сообщение от мИРАж
у меня кенга мутси - которая с коляской идет в комплекте. Вроде бы хорошая и до года можно будет носить (хотя кто-то в год 9 кг, а кто 15 )
Беби бьерн удобная, которая актив.
по мне, удобные, у которых есть еще поясной ремень, чуток нагрузку снимает.
со старшей была какая-то крутая фирмовая, но просто с лямками, без этой поясной пряжки - тяжело носить было.
|
ВВ, как я понимаю, маленький. До скольки он килограммов? Про пряжку - спасибо! Буду обращать внимание!
Цитата:
Сообщение от Медея
У нас сейчас ВВ-Aktive, но парень 9 с небольшим кг в нее уже еле влезает в зимнем комбезе, на подходе лежит ЭРГО, но боюсь поюзать не удастся, сынок не желает сидеть уткнувшись маме в грудь, желаем обозревать окрестности 
Чует мое сердце-продавать буим так и не надеванную, классная штука, там ре лет до 3-х носить можно 
|
а в эрге, значит, только лицом к себе?

((((((((((((((( тоже тогда не подходит

(((((((((
ладно, бум искать....
Цитата:
Сообщение от Trexy
Девчонки, а можно к вам в компанию?Меня Света зовут  )И у меня тоже июльский карапуз))
|
привет!!!! добро пожаловать !!!