Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Оставили с мужем пятилетнюю дочь с двумя дедами на три часа.Приезжаем-дочь жалуется,что деда грозился ей отрезать ей палец(!!!!!!!) и пришить!!!!!И сдать в детдом!!!!Она этого очень боится-поэтому мне и рассказала.На рациональный разговор с дедом по поводу того,что так делать с МОИМ РЕБЁНКОМ НЕ НАДО у нас случился скандал и деда заявил,что воспитывать по-моему он мне дочь не даст,и будет"срать мне в душу"(цитата).
Что вы на это можете сказать?
|

лучше подальше от них съехать и не разрешать видеться совсем

раз нет мозгов,так и пусть сидит без внуков
Цитата:
Да я-то объяснила-меня другое пугает-что отец сказал,что будет с этих пор вмешиватся в моё воспитание дочери-так и сказал-сделаю из неё человека.
|
знакомо до боли

Цитата:
вместе.Причём говорят что им было с ней не справится!!!!!!!!!!!!!а она по сравнению со многими-очень послушный ребёнок.Я к тому же за то чтобы они могли её наказать-например отвести в комнату и оставить там сидеть на 10 скажем минут или телевизор не дать смотреть.ну что-то в этом роде
|
да бред,это не повод такое говорить!!!

Цитата:
Сообщение от chupik
Господи, это же настоящее отвержение своего ребенка, что-то типа проклятия, обычно это не проходит бесследно для ребенка(то биш вас). Простите своих родителей, но не позволяйте им испортить вашей дочери душевное равновесие. Пусть Бог сохранит вашу дочь от ночных кошмаров.
|
мне так не говорили,но папа всегда хотел мальчика

пытался из нас с сестрой воспитать не понятно что(((( ударить мог((( а теперь тоже сказал,что сына воспитает сам моего

я тоже переехала бы, но снимать пока нет возможности