Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-01-2009, 23:45     #12000
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я слышала есть какие-то салфетки специальные - зубики протирать, надо будет поискать, тоже собираюсь тщательно следить - полировать так сказать
Это интересно. Расскажи, когда найдешь, что за салфетки такие. Я бы тоже не отказалась, удобно.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у нас сегодня похожая ситуация была - положила в самый угол на пеленку голопопить и ушла обед греть - прихожу она уже на другой пеленке лежит на краю кровати, хорошо не боком, а ногами - не упала бы . Говорю мужу - ты ее переложил, а он говорит нет не знаю как ребенок с одной пеленки аккуратненько и ровненько переместился на другуюс одного конца диана на другой

Короче глаз да глаз надо!!!! хитрые они - типа не умеют ползать
Самое лучшее, конечно, переселить на пол
У меня тоже вчера случай был. Положила на стол переодеть, отошла за сменкой на пару секунд, деть у меня лежал если на часах объяснять, то на 6 часов, возвращаюсь, а он уже на 9. Думаю, дай понаблюдаю, до чего он довертеться сможет. Стою, смотрю. С крахтением, перебирая ногами, он прокрутился полностью и вскоре уже лежал головой ко мне, сдвигаясь все больше к краю. Такой вот акробат. Так что теперь тотал контрол за ними