Цитата:
Сообщение от Ayrinko
Ань, не знаю..  воспитательницы ничего не успели мне рассказать, укладывали детей. Владик говорит праздника не было - просто дед мороз приходил к ним на музыкальное и они танцевали.. костюм в пакете, хвоста нет  подарку рад 
|
прям обидно, что без родителей
Цитата:
Сообщение от kazac
Боюсь сглазить, но сегодня первый день не кашляет...
Видела фотки Максима в контакте, очень красивый костюм!!!!
Слушайте, у меня одной проблемы с "Контактом"? 
|
у меня все ок.
хорошо, что все хорошо! еще раз скжи, что вы принимали, можетнам тоже лекарство сменить
Цитата:
Сообщение от Шаму
Всем здрасте!
Кристина, а что у тебя за проблемы то с контактом? ...ттт...обычно если возникают проблемы со страницой значит вирус.
Мы сегодня на ёлку в РОСТ съездили  gричем билеты достались за час до выезда  А ещё мы из Лен.области ехали...т.к. почти весь день катались там ...так что в чем были в том и на праздник
Анютка, зайчик просто отпад...красивый костюм...видно, что рука профессионала приложена...а дизайном сама занималась или девушка тебе предложила сама?
Аня-Антана и Света, вообще рукодельницы у нас, самим сшить костюмы это огромный подвиг...ну для меня точно 
Кать, а на елку куда нибудь ещё пойдете, костюмчик то все равно одеть надо или в новогоднюю ночи нарядишь ре?
А торт и салаты ваяю  целый день с Викой гуляли по лен.области и елкам, а вот мне терь надо отдуваться, а завтра папа наш приедет с работы и мы к другу его рванем в гости, ну а НГ дома конечно праздновать бум. А вы как?
|
Наташ, главное что попали на Елку!

Вика все равно замечательно выглядела

из лен. обл это откуда, если не секрет?
рука профессионала была приложена к шапке и шортикам, жилетку покупали, а мама только бантики пришила
Наташ, ну ты молодец, уже готовишь! а мы в том году с мужем обошлись яблоками, вином и пивом

оч хорошо было.
А сейчас у нас тут бабушка с дедушкой целое застолье организуют, плакала моя диета...