Цитата:
Сообщение от onyx
Кать,ты так категорична бываешь-я иногда пад сталом-помню как в контакте ты мне столь же категорично выразила сомнение по поводу моей готовности к материнству-приятного мало
|
ну да бывает
я считаючто то что мы здесь пишем - мы это делаем с какой то целью - чтобы обсудить проблему.
а обсуждение это не только вздохи - это вопросы и ответы и мнения за и против.
только так можно сделать из обсуждеения какие то выводы.
в том числе и я когда что то пишу о своей жизни то готова к тому что это будут обсуждать и кто то будет одобрять а кто то наоборот выскажется негативно. и мне интересны и те и другие точки зрения. идаже особенно интересны те кто против и их аргументы.
я считаючто в любом случае отношение к человеку не должно меняться даже если в какие то моменты я не одобряю его позицию.
я всегда уважаю чужое мнение каким бы оно не было.
и всем того же желаю
Цитата:
Сообщение от onyx
все думала написат или нет-блин ну что значит не так связаны-да так же и связаны!при чем тут способ вскармливания?
|
имела ввиду физическую зависимость а не духовную
при ГВ мать физически привязана к младенцу - и захочешь не уйдешь
Цитата:
Сообщение от onyx
а я сегодня все приготовила-так что завтра только пропылесосить и в аптеку сгонять.а то у меня опять-толи кровотечение начвалось толи месячные-короче я в трансе да еще и под нг и длиннющие праздники.наконец-то прописала ребенка и получила полис,но теперь оказывается еще надо в ментовку прописывать в паспорт-почему сразу не вписать?потом в собес,н загранпаспорт и на визу-и все это до середины февраля-ужос!!!!!!!но зато подарки упакованы,положены под елочку!!!!!!!!!!!
девочки,всем счастья,здоровья,радостных и здоровых деток,любящих мужей и кучу денег вашему дому!с праздником!!!!!!
|
у нас тоже в паспорт не вписывают сразу - надо ехать в отделение милиции и вписывать
но я не стала этого делать - без проблем получила и загран паспорт и визы и все что угодно
потому если тебе не принципиально то можно не торопиться с этим
собственно мне Юля Качуля сказала что у нее оба ребенка не вписаны и с документами все ранво проблем не было - поэтому и я решила пока не тратить на это время
н наверное есть определенные моменты когда эта вписка нужна...