Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2008, 14:58     #8448
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Именно так. моя просыпается и если меня нет, тихонько сама себя укачивает... А если меня услышит или увидит, тааакой рев поднимет, будет рассказывать, что ее так обидели, тааак обидели...
и у нас так

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня ранние пташки.
Вчера оставила ребенка на бабушку и дедушку, а сама на работу ездила за подарками. Меня часов 6 не было, молочко ему оставила, а он есть отказался. Теперь не знаю как его оставлять вообще?!
Арчи тоже не воспринимает бутыль с молоком никак... вот так и оставляем ровно на часа 3. Единственное, можно немного оттянуть время - компотом, чаем или баночкой.

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Девочки, а как научить ребенка пить из кружки кто-нибудь знает?
у нас пупс уже давно с интересом смотрел на то, как мы пьем. и очень любил играть с пустой кружкой - брал как мы за ручку и к губам подносил, облизывал. потом я на дно немного налила чаю - он по капельке и выпил. теперь и кружечки он часто пьет. давольный!

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Сегодня проявилась причина наших проблем со сном 4 верхних резца. Два средних вылезли, да так прорвали десну, что аж мясо вокруг зуба висит, а боковые уже видны, завтра послезавтра прорежутся. Ужас как он все это терпит!
как стремительно выползли!
с зубами вас!!!