Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2008, 11:13     #7295
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
У нас растет не дочь, а бандюга какая-то!
разломала ночью кровать, муж еле починил! разворачивается поперек, головой упирается в один борт, ногами в другой и колбасится, уронила ночью пальму на пол, съела половину листьев на ней, а я всего лишь бортики снимала постирать!

а еще у нас проблема - как просыпается ночью, сразу встатет на четвереньки и начинает раскачивать попу туда-сюда и ноет, глаза даже не открывает, обратно лечь не может, на животе спать не любит!
у нас то же самое - Ваян как проснется сразу встает на четвереньки и начинает ползти куда-то...
причем очень любит при этом опираться мне на голову и на лицо (((
оченьбольно бывает если не успею увернуться ))

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки !...

...я вот пакую "чемоданы" - собираюсь в дорогу... завтра рано утром мы уезжаем в Финляндию почти на все новогодние праздники...
...поэтому спешу поздравить вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !...
...этот год еще не закончился, но уже сейчас можно смело сказать, что он стал для нас всех одним из самых лучших и светлых годов в нашей жизни... он подарил нам наших любимых деток и за это ему легко можно простить все трудности и неприятности, которые в нем были...
...я очень благодарна этому году за то, что встретила вас - мамочек июняток !... вы для меня поддержка и опора всегда... и даже в самую тудную минуту я знаю, что могу расчитывать на добрые советы и вашу помощь !...
...я вас всех очень люблю !...

...всех с наступающими праздниками !...

...желаю вам отлично их отметить и повеселиться от души !...

...увидимся в следующем году ))...

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!

Пусть к вам придут в году грядущем
Богатство, радость и успех!
Пусть будет самым годом лучшим,
И самым радостным для всех!

спасибо за прекрасное поздравление!
хорошо отдохнуть и вернуться домой полной сил для новых свершений )))