Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 22:50     #2940
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
поешь оливок я вот купила себе на развес коробочку большие такие... солененькие
Нееее,, я их терпеть не могу
Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
сама заквась ... правда, раньше не выйдет
Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
А свежая капуста у вас есть? Можно ведь самим заквасить.
Девочки, ну вы что , в самом деле? Я конечно кулинар отменный (и скромный) но с токсикозом к плите лишний раз не подхожу. Единственное, что смогла вчера по быстрому сделать-это капусты закусочной. Только что ели. Но квашеная-это лучше!
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Конечно здорово вот я настраиваюсь что все должно быть только хорошо и без боли мне когда-то один врач говорил что не должно быть больно потому что нет там болевых окончаний, а значит и болеть не может схватка как легкая судорога по ощущениям должна быть, а вся боль у нас в голове от "большого ума " и от внушения всем поколениям женщин "что в муках будешь рожать детей своих" вот и ждут боли все... я все это обдумала и внуша ла себе долги годы еще до беременности первой... не знаю повезло мне или помогло но результат того стоил
Я очень рада и очень завидую таким как ты. И тоже считаю, что все в состоянии ума. Но иногда (как у меня например) не все хорошо проходит. У меня сложные и болезненные роды были. Безводный период 16 часов, головка защемила мне тазовый нерв...Я думаю, что будь врачи профессиональнее и человечнее - было бы лучше
Где "там" не должно быть боли?? Это доктор что имел в виду??
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас уже токсикоз??? У меня пока все нормально.
Повезло! ))
А что? Самое время для токсикоза. Как раз к 12 неделям должен пройти))))