Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 18:34     #8962
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие беремендосики!!!
Я наконец добралась до Инета, точнее подключилась... Мы недельку назад переехали с мужем к моим родителям, а тут инета не было, поэтому пропала я...
У нас все ТТТ хорошо, сынок пинается. спинку постоянно выпячивает, в общем живет в своем ритме!
А я эту недельку только и делаю, что стираю детские вещи и глажу их, стираю и глажу, оказывается дело это не быстрое!!! Особенно хлопотно с пеленками и постельным, нам много понаотдавали! А еще как настоящая беременная жена наконец стала готовить обеды на радость мужу!
Пока здесь живу, успела сходить к Пирогову (к врачу. с которым рожать буду) на консультацию, успела до начала его отпуска. Он ответил на все мои вопросики, да и вообще уделил максимум времени, никуда не спешил, договорились еще встретиться после отпуска с ним. Кстати, кому надо, Пирогов работает уже с 12-го января!!!!
Завтра иду к врачу в консультацию!
А как у вас дела??? Читала, что Милу в больницу перевели, но ей уже лучше, да и с Темочкой ТТТ все хорошо, а еще от них новости есть??? Очень переживаю!!!
Анюта, как мамочка чувствует себя, ей же сделали операцию??? Как она отходит, как сердечко????
Приветик, Наточка!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка какая, хозяюшка.................
Я к Пирогову тоже собираюсь сходить, только не знаю когда!!!! О чем-то с ним надо поболтать, пусть посмотрит на меня ещё раз.....