Нельзя возвращать это факт...
Они мне на днях пробили тональник- который у них по акции шёл с 60% скидкой- по полной цене, я прямо на кассе не отходя стала изучать чек- сумма была не той на которую я рассчитывала, и удивляюсь за полную цену и скидку от неё только 15%- оказывается большими буквами они написали скидка 60%- тональник такой-то, а мелкими, неразличимыми буквами приписали два номера и даже не отметили, что это скидка на эти номера только, конечно их не заметно, мало того, сам продавец принёс мне тональник- когда я ему сказала, что мне нужен этот продукт по акции, в рез-те я сказала, оформляйте возврат, сколько труда мне стоило это сделать....

, повезло только, что я не отходя от кассы это всё заметила, если бы я ушла хоть на пару шагов- они не приняли бы, их главный аргумент- косметика возврату и обмену не подлежит....
Кстати у меня был с собой паспорт- тоже повезло- если бы его не было, то хоть я тресни, ничего бы не сделала, они когда устали со мной спорить- потребовали его, думая, что его не будет и меня уже точно отправят восвояси.