Цитата:
Сообщение от Svetysic
|
Светик,какие же у тебя чудеснык рамочки получились, просто класссс))
слушай а ты где их проявлять будешь?
Цитата:
Сообщение от Svetysic
я тут тоже календарики как сувениры простенькие делала подружкам, но так простые, а не такие как у Саши шедевры, если хотите могу показать парочку. 
|
Светочка, слушай а скинь мне последнюю рамочку та где с сердечком?)
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Светочка, спасибо!!! 
Сижу жду чтоб кто-нибудь меня успокоил 
Вроде как до 1ого января и ждать 3 дня, но я 31 до 3ого уезжаю и планирую в новых ботах  Всё же -7 обещают 
А вернусь дык уже размеров не будет, а муж не сможет понять какой мне брать, у меня то 36 то 37 от модели зависит... Самые ходовые вопчем....
Это я так себя успокаиваю  
Светик, и вас с покупками!
Сейчас пойду мужу список писать в 8.30 утра в Ашан отправлю ибо вечером туда лучше не соваться 
|
Оля, не переживай, это точно твои ботинки,а все распродажи , мне кажется , обычно перед новым годом как раз, а после уже остатки распрадают...
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Девочки, Маша, Ксюша, Светик, Верочка, Яська - спасибо большое за комплименты!!!!!!!!!  
Отвечаю на вопросы:
1. Платья из Адамс Кидс, Женя а ты какие купила, мы в одинаковых не будем?  Мы в них собираемся и на годовасие,может они и повседневные, но по-моему вполне и за праздничные сойдут, это наши первые платья  , хочется одевать по поводам и хотя бы не один раз!
2. Тортики из хлеба, Юля -Лютик идею предложила. Хлеб белый Геркулес, сложила стопочкой, 4 кусочка вроде, обмазала одним творожком Тема, и сверху бананы порезанные, и свечечку вставила! 
|
Слушай, если это те, в которых вы на фотках, то я другие купила))
Цитата:
Сообщение от Svetysic
|
Пасибо дорогая, вилишь сегодян в обчной своей манере поздравляю)