Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 23:25     #6900
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я сейчас с папой нашим поругалась!!ну не болбес блин???бесит...
ребенок хнычет,спать хочет,я его стала укачивать,а этот заявляет :"не надо ему давать спать ,а то ночью мне спать не даст!"убила бы!и доказывать что-то бесполезно,еще и наорал на меня!бесит!не могу прямо вся!!!!
Блин,наверное ещё молодой.Он не ценит что имеет,не до конца понимает своё счастье.
Ой,а меня муж так выручает на счёт ночей,мне так в лом носить ночью,если не спит
всегда носит муж,я ему так благодарна.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!!!! Только вот я в зимнем комбезе Ромку сегодня еле запихала в эту кенгу, 1 верхнюю кнопку было не застегнуть - придерживала рукой. Вот летом и осенью ВВ мне очень помогал!

И мы тоже.....Не сидим, не ползаем, не стоим.....Ну и что?

ОГО! Папа эгоист А он ночью встает к ребенку?

Я пропала, Наташа, потому что настроение какое-то упадническое. С мужем все еще не решено... Завтра поеду бороться и ставить его на место! Поняла, сам он справиться с собой не сможет
А с детками видется,скучает?
Ира ,ну неужели нельзя найти компромис и примириться.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Для тех, кому грустно

http://fishki.net/commentall.php?id=31301
Спасибо,прикольно.

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!
Поставили ёлку, вызвала полный восторг!!! Вот теперь думаем, как её изолировать.
Вчера весь день заползал в игрухи старшего - замучилась вытаскивать его оттуда. Короче, какие-то перегородки мне уже не просто нужны, а необходимы!
А ещё мы опустили кровать, потому что Арсений стал вставать на ножки в ванной. Значит, на суше уже совсем скоро (помнится как было у Стёпы).

Поздравляю!!!

Мы тоже четвёртый зуб вытачиваем, его уже практически видно.
А спим теперь только возле сиси. В кроватке полчаса, а потом также - ползти и плакать.((( А сисю он даже может не сосать, просто в рот возьмёт, чмокнет и успокаивается.
Значит нуждается в маме,зайка.