Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2008, 13:25     #7664
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девы, слушайте, не могу понять, все время декламировала лозунг о том, что ре сесть должен сам. помомгать не надо, в одушки усаживать не адо, будет готов позвоночник и мышцы- сядет и тут у меня ребенок сам сел, а мне его аж руки чешутся хочется обратно уложить, страаашно
я не Сурок, но скажу, что я бы посмотрела насколько часто ребенок это делает...чтоб наверняка...моя тоже подтягивается, садится, но ниче не знаю...вот увижу ее уверенно сидящей, играющей, скажу, что села!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вот боязно даже писать, а то сглазю еще
тттттт...не поздравляю, не радуюсь...но шепотом - все налаживается!!!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Да уж, на каждый чих не наздравствуешься.... Только если свои, с огорода...Так у меня в этом году не было кабачков. Все равно как-то кормить надо... (если вспомнить чем нас кормили, а ничо вроде, и даже до своих детей дожили...)
о!!! мама на все выдержки из ВОЗ/статей говорит...как же мы вас-то вырастили не дебилами....странно даже...(это я ей пересказывала, статью про СС, что иначе чуть ли не дебилами вырастают...) а про ВОЗ и рекомендации она поржала и сказала, что ВОЗ-то по ночам спит спокойно

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, я вообще в субботу из дома выходить боюсь, поскольку все время натыкаюсь на бывшую супругу моего мужа

Имелась в виду вода из бассика именно в ЛЕО, мы вот тоже в бассейн в п-ку ходим и ныряем и, наверняка, хлебаем, но ам специальные детские условия, а в ЛЕО ...ХЗ... хотя там столько хлорки или еще какого-то реагента очищающего
У нас, ктати, на 3-й деньпосле ЛЕО какахи стали тока лучше

Про "развлекает" очччень верно подмечено,с языка сняла
1 - ого...вы там рядом селитесь? удачи...
2 - ну в ЛЕО моя тоже хлебает, ты же видела, что мы и там ныряем и плаваем...все ок...
3 -