Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 14:56     #7338
solnish
Элита

solnish отсутствует

отчитываюсь:
пришла врач- посмотрела. Что то с животом, с кишечником. Я ей памперс показала последний (уже не знаю какой по счету) - там слизь (чуть чуть совсем) и вода...
Темпа поднялась до 38 уже по последнему замеру. Между тем деть бодр и весел - врачихи во всю улыбался
Ну и к зубам сказала, что готовимся во всю. Спросила сколько еще будем готовиться - может завтра вылезут, может недели 2 будут лезть, никто не знает (это вопрос из серии когда же я рожу
Итог такой: не простуда (как я и подозревала), что то вирусное Выписала энтерофурил и смекту..

Пойду хоть позавтракаю

А еще: возмущалась что ребенок не стоит на ногах с поддержкой.(врач не наш) Говорит,что должен уже. Я сказала, что не знаю - нам никто не предъявлял...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Расклеились все... - не болеть, вы что это к НГ удумали Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вот такая шапа:
Спасибо
А шапка у нас такая же

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
класс! а мы ноги только издалека рассматриваем....
А мы то же либо со стороны, либо колешки гладим

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
я смотрю, много нас таких, мечтающих...и ведь любим своих деток, но...все это усталость и с непривычки...наверное с третьим-пятым будет легко
а мне кажется и с 5-ми и с 10-ми будет так же Тут дело не в привычке, а в человеческой психологии..