Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 14:51     #6706
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Я вам больше скажу, мы специально купили черную клаву детю играть, т.к. ноут черный, и что вы думаете, она ему нужна...
у меня были беспроводная клава и мышка - черные
мы Ваньке их отдали на растерзание но они ему вообще не интересны ((((

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ой, к вопросу о ... нехороших людях.

Гуляли на днях со Светой-Светлячком, стоим на пустой(!) дороге (в смысле на тротуаре), болтаем. До нас пусто, после нас пусто. Идет мужик. Прямо около нас остановился, просто впритык, закурил сигарету, пошел дальше.
По-че-му это надо делать на пустой дороге не где-нибудь, а именно около двух колясок???
у меня уже столько подобных случаев было - даже лень рассказывать
когда на машине едут мимо двух женщин с колясками и одной беременной - которые уже и так прижались к обочине максимально и чуть ли не матом орут что им проехать мешают

или когда мимо на полном ходу проносятся по двору мимо женщин с колясками.... это вообще постоянно
типа не успеешь отойти - поедешь дальше на его капоте?

и главное они правил что ли не знают? что во дворах в жилой зоне и на прилегающей территрии они ОБЯЗАНЫ пропускать пешеходов и не создавать им препятствий для движения

зато тут на днях был случай - идем мы с подругой с колясками а навстречу джип здоровенный и нам по идее надо отойти на обочину и затаиться
но тут он берет и по заснеженной обочине нас объезжает!!!
мы испытали культурный шок

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лену (merkury) и сычночка Костика

с полугодовасием!

Машу (Maria Voloshina) и доченьку Ульяночку
Ольгу (Olek) и сыночка Сашу
Наташу (araksia) и сыночка Андрюшу

с 7 месяцами!

и я присоединяюсь!!!!

желаю всего самого чудесного и прекрасного в наступающем месяце и новом году ))

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Хотела спросить про размеры головы и груди. У нас голова 45 см, а грудь 46. Это не много?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас голова 43, грудь 45,5... но мы и младше чуть чуть и немного меньше мне кажется...
у нас в 6 мес голова 44,5 см а грудь 47 см