Цитата:
Сообщение от uslon
девы, всем привет! я вчера думала, сдохну... подкидываю детку вверх и смотрю- поплыли пятна перед глазами разноцветные, ужжас... пока готовились к ванне, голова разбаливалась... выпила чаю с сахаром, буээ, но когда я его уложила, меня начало рвать от боли, анальгин- мертвому припарки, мне он никода не помогал, больше ничего нет, промаялась до 4 часов думала скорую вызывать.. если б муж дома был, вызвала бы, а так- побоялась...
что это было? я ипохондрик, сразу решила, что у меня инсульт и усе...
"доктор, я умру?" 
|
А давление не меряла в этот момент? Очень похоже на гипертонический криз.
Цитата:
Сообщение от uslon
Ир, я не хотела никого обижать, поверь мне  я лично всегда говорила только о предпосылках к всем изменениям, не более того
я же тоже работала психологом в поликлинике. и вопрос о течении беременности и ведения родов иногда был именно тем вопросом, который помогал определить ситуацию значительно точнее.
но! повторюсь- есть поводы для изменений заложенные природой и течением родов, но социализациюпока никто не отменял, поэтому поведение родителей может выправить практически все эти нарушения. вплоть до очень серьезных
|
Никого не хочу обидеть, но у нас очень часто семинары проводили по поведению покупателей и т.п. Приезжали лекторы в основном из Москвы и Латвии психологи по образованию. Я уже тогда прочитала про разницу между детьми КС и ЕР, задавала им такие вопросы. Ну ни один мне ни сказал, что это подтвержденная теория. А вот тренер из Латвии мне ответил очень хорошо, после чего я свои изыскания оставила и успокоилась.
Вот скажи Юля, может быть ребенок рожденный ЕР быть тихим, застенчивым и не активным, потому что у него, скажем, такой папа? А другой ребенок с активными родителями-халериками быть боевым, хулиганистым, хотя он кесаренок. Или все же согласно теории, ребенок со спокойными родителями будет активней, т.к. он родился сам? Ну ведь бред же.
Не исключаю, что моя Вита была бы еще активней (был бы ужас), родись она сама, но ведь этого никто не знает и знать не может. Так кого с кем мы сравниваем?