Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 13:21     #7298
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Я даю покричать, но не долго, минут 5-10. Особенно помогает, когда он просыпается, покричит и, если не подходить, самозасыпает дальше. Если не успокаивается - грудь. Но он у груди засыпает, и я сбегаю.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы засыпаем у груди - но я не вижу никаких проблем. покормила - ребенок заснул - я грудт вынула и пошла по своим делам переучивать пока не собираюсь. пробовала - соску на неделю он взял, стал засыпать с ней резко - и так же резко потом опять отказался
дышание в макушкуя. поглаживания не прокатывают. иногда папа укачивает на ночь. но обычно у нас время сна совпадает с кормежкой - а это гораздо проще и безболезненнее для всех нас - поел = и заснул
Раньше тоже было так : поела- отвернулась-заснула. И не было никакой проблемы. А теперь если у моей спящей вынуть грудь изо рта, она максимум через минуту начнет ее искать, а не найдя, разревется. Фигня в том, что когда она засыпает, она сама от груди отваливается, просыпается из-за этого и начинает скандалить, спать в таком режиме постоянных "отвалов-присасываний" просто нереально....
Я не даю ей долго орать. если орет дольше 5 минут - беру на руки до полного успокоения, потом снова кладу... и все возвращается на круги своя...

Когда она орет - я себя извергом чувствую, конечно... очень переживаю потом. Но у меня ощущение, что, если не отучить сейчас, потом я вообще с ней спать не смогу...