Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
муж у меня совсем плох!  пришли анализы - кровь плохая, как сказал врач - гнойная кровь. идет серьезный воспалительнй процесс в организме. а от чего - не знаем, потому что кроме температуры ничего нет. завтра будем делать всякие снимки, брать мазки из всех мест, чтоб понять, что лечить. 
|
Ох ты блин(((
Пусть посокрее поправится!!!
Тебе - много-много сил и терпения!!!
Цитата:
Сообщение от Sachok
Вообще это очень такая интересная тема, я беременная всё читала, читала, что в схватках крикнуть боялась, чтобы не напугать дитё, а только уговаривала ну потерпи маленький, потерпи...
|
Я все думала о том, что ему там - хуже, больнее и страшнее, поэтому чем собраннее и спокойнее я буду, тем ему быстрее станет хорошо...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
я пользовалась такой схемой, когда у Глашки сильно закладывало нос - виброцил, аквамарис, отсосать и протаргол. насморк быстро прошел.
а по поводу извивается, я пеленала и садилась на нее сверху и отсасывала, по-другому никак было!
|
Разве таким маленьким можно виброцил??
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Карту мне никто не хочет обналичивать , кризис сказывается.
Хотела Насте купить на эти деньги юбку вот такую или такую их в наличии не оказалось , остлось других цветов . Вообщем облом 
|
Я для себя такуюю хочууу...
Цитата:
Сообщение от Pusik84
сейчас вот,что вычитала.....
Последствия дисбактериоза
Без этой флоры человек не может усвоить железо, такие витамины, как D, K, всю группу витаминов B, кальций. Поэтому даже при полноценном кормлении маленький ребенок не может получить из пищи всего комплекса веществ, необходимых для его развития.
у нас низкий гемоглобин,наверняка из-за этого 
|
Хм... может, из-за него мы такие мелкие?..