Привет, девоньки!
Посмотрела только последнюю страничку. Мы все еще болеем

Теперь уже мы с Санькой напару. Кашель жуткий, а так хочется Новый год встретить здоровенькими

Цитата:
Сообщение от Sachok

МЫ ЕЩЁ НЕ СИДИМ, И НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ НЕ СТОИМ  ТОЛЬКО ЕЩЁ ПЫТАЕМСЯ, ПРАВДА НА ПУЗИКЕ ПОЛЗАЕТ, НО Я НЕ СТОРОННИК К ПРИСАЖИВАНИЮ, САМ ПОСЛЕ 6 МЕС. БУДЕТ ВСЁ ДЕЛАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ТОЛЬКО МАССАЖ СДЕЛАЕМ И АГА  НЕ УДЕРЖАТЬ БУДЕТ
|
Мы тоже еще только лежим, а нас и так неплохо кормят

Начала мучать гимнастикой, цель - к НГ сесть
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Девочки!!!!Всем спасибо за переживания-для меня это ОЧЕНЬ важно!!!!))))
Короче приехала скорая-говорят всё на видимость в порядке-но у нас приказ-детей до года по вызову госпитализировать ВСЕХ!!!Я отбивалась как могла-в итоге сошлись на том что поедем в больничку на Ваське-на приём у психоневрологу.Мы на скорой-......п...ец!!!!!!!!!!......машина ЖУТКАЯ!!!!Трясёт на каждой кочке-Ксюша рыдает от страха-в машине холодно-неудобно,сисю не дать.Я чуть не плачу.Ну Слава Богу всё-таки доехали.Потом там пошли оформляться,нас ПРЯМО там осмотрел доктор-НЕ СНИМАЯ даже слипчик!!!!!!!!Просто ножку поглядел.Ксю веселилась,мы с докторами смеялись.Потом доктор,который нас осматривал говорит-мол рентген делать смысла нет-зря светить-идите меряйте температуру-мы решили что уж теперь-то нас будут осматривать,уж и папка наш приехал(струхнул-то он знатно) и тут доктор вышел со справкой-идите мол домой,для госпитализации симпотомов нет.Мы оделись и уехали.Завтра всё равно к невропатологу записаны,она и посмотрит.
Муж рассказал.что когда за нами уезжал,Сашенька рыдала,причитала,что бедненькая её сестрёночка,что она её никогда не увидит,и куда же увезли её сестрёночку!!!!
Мы приехали.она её на руки схватила,прижала,потащила в комнату.там её сама раздевает,наглаживает.О как!!!
|
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный
Аня, я смотрела смотрела на свои ноги, и купила прибор для маникюра-педикюра. Стоит 1100 (один раз на педикюр сходить

) Ночью заказала, днем из Калинки привезли

Он конечно не профессиональный и не такой мощный как в нормальных салонах, но зато в любое удобное время

В общем я довольна как слон и НГ буду встречать с красивыми руками и ногами