Цитата:
Сообщение от StiK
Добрый!!
У нас чудо-чудное - я с нашими зубами (напомню их у нас ужо пять  ) уже и забыла что значит спокойно спать, а эту ночь у меня ребенок заснул в 22-30 и проспала до 11 утра ( и то я уже разбудила случайно), и самое главное: В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!!
|
ну у вас сегодня чудесный день!

а меня срубило после утренника, давление сегодня сказали очень низкое....
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
всем привет!)))
присоединяюсь к поздравлениям)))))
а мы сегодня встали в кроватке))) прихожу - а он стоит))))) вот сфотать не успела, пока включался фотик - он уже передумал и сел)))))))
|
ой как вам хорошо!

рады за вас!
Цитата:
Сообщение от Айя
Девочки,привет!
И мы тоже хотим в ваш домик!  Как много всего пропустили!Но очень хочется наверстать
Сашенька родился 09.06.2008г., а сейчас уже стоит и верещит от восторга 
|
угу, заходите
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
..это я снова..вести с полей..
промыла сейчас ей нос аквалором - мне понра..струя сильная, но мягкая..вылезла куча слизи..потом деринат капнула..не знаю..она проспала 2 с половиной часа, сейчас 40 мин. погуляла и опять спать..это нормально? съела 120 гр .смеси и половину точно срыгнула- вместе со слизью..ужас сколько слизи..бутылочку ей делаю- она глядит, улыбнулась так краешком губ, а глазюки красные- зареванные, нос распухший..а эта улыбка- я просто как заплакала..она такая всегда жизнерадостная..  а тут..плачет и плачет..и темп. 37,4..
|
болеет бедняжка, я кузяке нос промывала со спрынцовки солевым раствором и капала протаргол, правда раз на раз хорошо не получалось,но когда получалось - было хорошо! выздоравливайте!