Цитата:
Сообщение от solnish
Фотосессия совсем и не домашняя, а очень даже на профессиональную похожа. Очень классная 
|
Спасибо, так мужу и передам.
Нет, не слыхала такого.

Ну посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
она перевернулась, ноги под попу поджала а потом руками себя подняла, не знаю как объяснить, это надо видеть.
|
Хм... так она не с четверенек села, как они это обычно делают по рассказам?

Прикольно! Всё-таки интересно, что им приходится изобретать свои собственные способы для всего на свете.
Цитата:
Сообщение от МышАнька
У меня настроение сегодня замичичательное!!!!!!Так посидели классно вчера!
|
Да и выглядишь ты замечательно!

И букет шикарный (будут ли свежие снимки Артёма с букетом?

), и фотографии хорошие! Буду как всегда ждать для сайтика комплект.
Цитата:
Кать, поздравляю вас с тем, что сели, мы тож вчера самостоятельно сидели. Ещё один подарок маме
|
Сам сел? Записывать в достижения? Или сидит если посадить?
Цитата:
Сообщение от kotenish
сказали, чтобы мы сейчас срочно осваивали переворот с живота на спину, потом уже будет учиться сидеть. Если мы не научимся он нас возьмут на занятия, как отсталых 
|
А тёти сами не отсталые ли?

Мне кажется, что, допустим, ребёнок и может что-то сделать, но ему не нужно? Типа как в анекдоте, имеющем сто вариаций, - [ребёнок молчал, по врачам затаскали - ну не разговаривает вообще! В итоге решили, что немой. Проходит N лет, он уже довольно взрослый и вдруг во время обеда говорит: "А еда-то пересолёная!" - "А чего раньше не говорил?! О_О" - "Да повода не было..."]
Главное чтобы в целом нормально развивался. А список умений - это для объективно-цифровой оценки пусть остаётся.
ЗЫ: прикол от теории вероятности: пока печатала сообщение, Ярослав рядом на пеленальнике вздыхал: "эх... эх..." (внимания мало), а потом дотянулся до клавы и напечатал (это оригинал): эхххх.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka
только. мама, в следующий раз памперс снимай..  .пусть будет все а-ля натурель!  нечего скрывать от народа!
|
Нееееее, такие фотографии выкладывать не стану.

Нужно же уважать человека.

Да и что ты там надеешься увидеть? Обычный мальчиковый комплект, вполне среднестатистический.

И попу не покажу: она маленькая, аппетитная и на папину похожа.

И вообще, боюсь я без подгузника - нам на этой кровати ещё спать!
Цитата:
Сообщение от marrria
Классный какой  А на последней это он ноги грызет?
|
Да, "классическая фотография с ногами".

Есть ещё кадр где он ближнюю ногу очень красочно в рот затолкал... но я как-то эту выбрала для показа.
Цитата:
Сообщение от marrria
А можно я тоже чуть-чуть похвастаюсь? 
|
Какая куколка!

Ну хотя я и не брала фотографии несамостоятельно сидящих малышей, эту никак не могу обойти вниманием! И вообще буду теперь сидячие брать - возраст подходящий.