Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 11:54     #7067
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Фотосессия совсем и не домашняя, а очень даже на профессиональную похожа. Очень классная
Спасибо, так мужу и передам.
Цитата:
А знаете "бабушкину сказку", что какое слово малыш первым скажет: папа или мама - такого пола и будет второй ребенок, соответственно
Нет, не слыхала такого. Ну посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
она перевернулась, ноги под попу поджала а потом руками себя подняла, не знаю как объяснить, это надо видеть.
Хм... так она не с четверенек села, как они это обычно делают по рассказам? Прикольно! Всё-таки интересно, что им приходится изобретать свои собственные способы для всего на свете.
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
У меня настроение сегодня замичичательное!!!!!!Так посидели классно вчера!
Да и выглядишь ты замечательно! И букет шикарный (будут ли свежие снимки Артёма с букетом? ), и фотографии хорошие! Буду как всегда ждать для сайтика комплект.
Цитата:
Кать, поздравляю вас с тем, что сели, мы тож вчера самостоятельно сидели. Ещё один подарок маме
Сам сел? Записывать в достижения? Или сидит если посадить?
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
сказали, чтобы мы сейчас срочно осваивали переворот с живота на спину, потом уже будет учиться сидеть. Если мы не научимся он нас возьмут на занятия, как отсталых
А тёти сами не отсталые ли? Мне кажется, что, допустим, ребёнок и может что-то сделать, но ему не нужно? Типа как в анекдоте, имеющем сто вариаций, - [ребёнок молчал, по врачам затаскали - ну не разговаривает вообще! В итоге решили, что немой. Проходит N лет, он уже довольно взрослый и вдруг во время обеда говорит: "А еда-то пересолёная!" - "А чего раньше не говорил?! О_О" - "Да повода не было..."]
Главное чтобы в целом нормально развивался. А список умений - это для объективно-цифровой оценки пусть остаётся.

ЗЫ: прикол от теории вероятности: пока печатала сообщение, Ярослав рядом на пеленальнике вздыхал: "эх... эх..." (внимания мало), а потом дотянулся до клавы и напечатал (это оригинал): эхххх.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
только. мама, в следующий раз памперс снимай...пусть будет все а-ля натурель! нечего скрывать от народа!
Нееееее, такие фотографии выкладывать не стану. Нужно же уважать человека. Да и что ты там надеешься увидеть? Обычный мальчиковый комплект, вполне среднестатистический. И попу не покажу: она маленькая, аппетитная и на папину похожа. И вообще, боюсь я без подгузника - нам на этой кровати ещё спать!
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Классный какой А на последней это он ноги грызет?
Да, "классическая фотография с ногами". Есть ещё кадр где он ближнюю ногу очень красочно в рот затолкал... но я как-то эту выбрала для показа.
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А можно я тоже чуть-чуть похвастаюсь?
Какая куколка! Ну хотя я и не брала фотографии несамостоятельно сидящих малышей, эту никак не могу обойти вниманием! И вообще буду теперь сидячие брать - возраст подходящий.