:
ГОСПОДИ!!! Чего ты натерпелась!!! Я читала и аж всплакнула!! Как орошо, что мама рядом была!!!

Я даже не представляю, чтобы со мной в такой ситуации было!!! Я очень эмоциональная и впечатлительная...то, что меня бы затрясло это однозначно!!! ЖУТЬ ПРОСТО! У моего племяшки любимого, когда ему было всего 6 месяцев случился отек квинки на молочную смесь (это был первыц докорм, прописал педиатр, а он аллергик..кстати до сих пор кушает по диете)...так вот он начал задыхаться и моя сестра растеряась так, что ВООБЩЕ ВПАЛА В СТУПОР!!! Повезло, что он жила тогда с моей мамой и она спасла нашего Димочку, вызвала скорую и растерла и высыпала прямо в горло ему тавегил, что немного сняло отек и он мог дышать до приезда скорой (которая, кстати, ехала 20 минут и ехала фиксировать смерть, так как от начала приступа для такого малыша до летального исхода достаточно и 10-15 минут). Они очень удивилсь, то он живой! ПИПЕЦ ПРОСТО НА НАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!!

Ему вкололи преднизалон и отек скоро спал совсем! Вообщем маме моей

Она молодец, что не растерялсь! Была бы Настя одна, не узвестно, как бы повернулась ситуация..... Я очень боюсь такого!!!! Боюсь, что не смогу взят себя в руки, когда будет нужно!!!! У меня сердце замирает и в холодный пот бросает даже от того, когда она слюнкой давится...а то уж говорить о таком, как ПЕРЕЖИЛА ТЫ ИЛИ МОЯ МАМА С СЕСТРОЙ! Но в холодильике у нас всегда лежит теперь преднизалон на всякий случай!!!!!! Мало ли что!!!!!! И в поездки везде его берем!!!! По крайней мере мне так спокойнее..мало ли оса бы летом укусила и реакция была...ведь за городом, да и без срочной помощи мало шансов взрослого-то спасти, если есть непереносимость пчел или ос...что уж о алышах говорить!!! А такая непереносимость может быть у любого!!! Даже у не аллергика!!! Вообщем я сижу тут после твоего рассказа и трясусь!!!!!

ТЫ ХОТЬ И ЗАПАНИКОВАЛА, НО ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ!!!!! ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛА!!!!! УЖАС ПРОСТО!!!!!!!! ЖЕЛАЮ чтобы больше у вас таких случев не случалось, будьте здоровы, пожалуйста!!!