Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 03:42     #6268
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Наташенька, прочитала .... такое вы пережили! Ты молодец, держись, малыш маленький будет сейчас наверно требовать много внимания, оно понятно, столько натерпелся зайка! Поцелуй его от нас, скажи, что мы все его любим!!! Как хорошо, что вы дома. Все будет отлично! Долечивайтесь!!! Целу!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
...У моего племяшки любимого, когда ему было всего 6 месяцев случился отек квинки на молочную смесь (это был первыц докорм, прописал педиатр, а он аллергик..кстати до сих пор кушает по диете)...так вот он начал задыхаться и моя сестра растеряась так, что ВООБЩЕ ВПАЛА В СТУПОР!!! Повезло, что он жила тогда с моей мамой и она спасла нашего Димочку, вызвала скорую и растерла и высыпала прямо в горло ему тавегил, что немного сняло отек и он мог дышать до приезда скорой (которая, кстати, ехала 20 минут и ехала фиксировать смерть, так как от начала приступа для такого малыша до летального исхода достаточно и 10-15 минут). Они очень удивилсь, то он живой! ПИПЕЦ ПРОСТО НА НАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!! Ему вкололи преднизалон и отек скоро спал совсем! Вообщем маме моей Она молодец, что не растерялсь! Была бы Настя одна, не узвестно, как бы повернулась ситуация..... Я очень боюсь такого!!!! Боюсь, что не смогу взят себя в руки, когда будет нужно!!!! У меня сердце замирает и в холодный пот бросает даже от того, когда она слюнкой давится...а то уж говорить о таком, как ПЕРЕЖИЛА ТЫ ИЛИ МОЯ МАМА С СЕСТРОЙ! Но в холодильике у нас всегда лежит теперь преднизалон на всякий случай!!!!!! Мало ли что!!!!!! И в поездки везде его берем!!!! По крайней мере мне так спокойнее..мало ли оса бы летом укусила и реакция была...ведь за городом, да и без срочной помощи мало шансов взрослого-то спасти, если есть непереносимость пчел или ос...что уж о алышах говорить!!! А такая непереносимость может быть у любого!!! Даже у не аллергика!!! Вообщем я сижу тут после твоего рассказа и трясусь!!!!! ТЫ ХОТЬ И ЗАПАНИКОВАЛА, НО ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ!!!!! ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛА!!!!! УЖАС ПРОСТО!!!!!!!! ЖЕЛАЮ чтобы больше у вас таких случев не случалось, будьте здоровы, пожалуйста!!!
Маша, кошмар какой! Твоя мама ...!
тоже куплю преднизалон (у нас и тавегила то нет), он продается в аптеках без рецепта?? А какие еще лекарства в аптечке держать, просто чтобы были??