Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 00:59     #7737
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Маша привет! Странно многие стараются наоборот в город уехать , а вы наоборот из города!?
Да, так получилось Надо было срочно улучшать свои жилищные условия, чтобы субсидия не пропала, так я здесь и оказалась. Сначала скучала очень, все же на старом месте 26 лет жила, но потом привыкла, мне тут даже нравится - воздух чистый, снег белый. На старом то адресе, хоть и не далеко отсюда, и парков много, но воздух не тот, и настоящей зимы уже давно не было. Конечно есть и минусы здесь в Красном. Вроде здесь,и там где я жила один Красносельский район, но разница чувствуется. Красное село выглядит, как мой старый район выглядел в году 98. Рынок, таких уже в городе не увидишь, здание кинотеатра чего стоит, в городе их уже давно все отреставрировали и расхватали либо под кинотеатры, либо под магазины. Но мне не нравится больше всего 2 вещи - дороги в ужасном состоянии во дворах лужи, ямы, и второе это отсутствие освещение, как темнеет мне страшно гулять с коляской
В той части Красносельского района, что в городе и дороги уже давно хорошие почти везде, и освещение и снег чаще убирают. Наверно потому, что там администрация близко и президент старый часто туда-сюда мимо ездил...

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ВСЕ, девочки - я КУ-КУ....

я все магазы не только перепутала, но и позакрывала мне пора на отдых

Ян, посмотри на их сайте и выбери поближе, только прежде чем ехать - позвони
Надеюсь это не заразно Хотя мне кажется я тоже уже давно ку-ку