Цитата:
Сообщение от Люсин
Девочки доброго дня вам всем!!!Вот прежде чем я начну свой рассказ а он наверное получиться не быстрым подкину своих кулачков всем кому это нужно и это совершенно искрене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@А вот теперь собственно о главном
|
Цитата:
Сообщение от Люсин
Буду идти вместе с вами этот путь и поддерживать и сама искать поддержки.Всем еще раз спасибо за отклики.Я С ВАМИ!!!!!
|
Вот, девочки тебе все уже написали! и слава Богу!
просто с выбором пола у нас тема очень болезненная...ЭКО изначально создано для преодоления проблемы бесплодия...для таких вот как мы...для нас это единственный путь иметь деточку свою...
и поэтому когда вдруг приходят люди, без проблем с зачатием и т.п., имеют уже детку (деток) и говорят, а я вот хочу еще и такую детку...я плачу...имею право... конечно имеет право...без вопросов...это выбор самого человека...
ну, понимаете...
а вас лично конечно никто обидеть не хотел!!!
так что оставайтесь с нами, будем вместе решать проблемы!
Цитата:
Сообщение от natabux
Девулечки, привет!
Очень по вам скучаю, но прочитать и тем более написать не успеваю - хотя ребенок и разрешает маме иногда в инете посидеть 
Сегодня Зайке месяц и мы решили вам кулачков подкинуть - ничего что они во рту? 
|
какой позитив! какой кулачок! Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Да, нет по разным дням, естественно, просто у многих сроки совпадают именно в эти дни, может они удачные?  
|

я думаю каждый день может быть удачным!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Спасибо тебе, дорогая! 
Как самочувствие?
Апчхи-Апчхи на тебя! 
|
ой, спасибо! а с самочувствием у меня все ок.

тттчнс.