23-12-2008, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Маш, по закону можно в садики без прививок.Есть на форумах ссылки на законы,есть специальные формы и стратегии,что нужно делать,если возникают проблемы с садом.Есть и другой путь-бабло побеждает зло  Это для тех,кто не хочет переть против течения и доказывать свои права.  Прививка это лотерея. У нас в бассейне мама одного из детей рассказала,как после прививки начался отек Квинке,еле спасли.Лично я считаю,что после года,а лучше чем позже, можно сделать некоторые прививки.От менингита нет вакцины,которая защитит однозначно,только от некоторых возбудителей,а их огромное множество,от банальной инфекции он может возникнуть у одного и не возникнуть у другого,кроме того,вакцины от него делают до 5 лет,дальше организм к этим возбудителям устойчав становится,а вот болеют от других,от которых пока не вакцинируют(возбудителей,всмысле) Полиомиелита в России нет,я писала,уже более 10 лет,но вакцинируют на всякий пожарный,тоже не вижу смысла.
|
ГЕЛЯ нет такого ЗАКОНА!!! Есть некое распоряжение внутреннее... которое действую на МОСКВУ, а у нас посылают с данным вопросом... Если б не проверяла то не поверила бы сама. Мне в саду сказали оч просто - у нас тАКАЯ очередь что вы со своими проьблемами нам просто не интересны даже... больные? - сидите дОМА! вот и весь разговор.
Я думаю точно так же как и ты, но при этом я не вспадаю в крайности и не делаю сначала все без разбора а потом не пишу что все никогда больше 
|
|
|
|