Цитата:
Сообщение от Missboss
Копия мамы в гневе 
|
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
ОЙ!!! Написала ответы, а спросить забыла!
Девочки, я вчера кушала пюре из картошки и кабачка (на воде, со сливочным маслом и чуть-чуть соли). Ульянка потянулась, я ей дала с ее ложечки, не понравилось очень и она просила еще и еще, я давала, пока просит (мы в принципе уже картошку и кабачок пробовали, так что это не новые продукты), вообщем она так съела примерно грамм 80 думаю, понравилось ей (в отличии от банок, которе она вообще есть не хочет). Я порадовалась, конечно, что ей так понравилось, но вот переживаю теперь, что там была соль и немного масла. Ведь вроде деткам соль и сахар нельзя совсем? ДА? А сегодня я не посмотрела и дала кашу рисовую с грушей, а она оказалась с сахаром  (хотя на ней написано с 4-х месяцев, а нам уже 7 через неделю....УУУУУУУ как время-то летит!).
Сегодня я сделала такое же пюре и мы вместе его ели. Ей сделала без соли сначала, думала прокатит, но она наотрез отказалась без соли, а когда соли чуть-чуть добавила рот открфвала со скоростью метеора и просила еще....и со свуками "мммммм", типа как вкусно.
ЧТо делать-то, если она без соли есть не хочет? Вобще не лучше не давать тогда обощей? Насколько вредны соль и сахар? Они же вродже к кна почки плохо влияют. Девочки, у кого уже взрослые детки, поделитесь опытом, А?   
|
Педиатр нам сказала, что масло точно можно добавлять, когда уже прикорм ввели - совсем каплю. А сахар дофига где есть
Цитата:
Сообщение от kollontai
кстати (не кидайте в меня помидоры) практически во всех пюре особенно русского производства есть крахмал и сахар - даже если там этого не написано на банке
и в Бабушкином лукошке точняк есть
и еще вроде как из импортных Гербер этим грешит
я постоянно названия путаюэтих пюре
помню только бич нат - стервозный орех ))
|
Да а чего кидать-то?
Вроде все умные, знают, что на заборе написано - и что за ним

Кста, в Теме яблочном, похоже, точно крахмал есть, хотя и не написано.
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Про баночки детского питания тоже по телевизору говорили... даже пересказывать не буду, потому как многие кормятся...
|
Да-да, без ужасов!!!
Хотя жить вообще вредно...
Хорошо только тем, у кого сове, остальное - одна фигня. Посему кормлю из банок, поскольку не готова ради трех ложек заморачиваться со всем этим процессом