Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 23:37     #25119
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Дексаметазон желательно тоже резко не бросать, отменяйте по 1/4
да я так и буду по 1\4 а потом отменю
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да чего обижаться на адекватную реакцию? Вот когда приходится это объяснять тем, кому ЭКО в принципе не надо, а ради выбора пола - это гораздо тяжелее А хотеть мы все хотим, кто мальчика, кто - девочку а рады будем здоровому ребенку вне зависимости от пола
+100000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю...
А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне...
Пусть деточки теперь останутся с мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас опять пролет
даже не вериться,но хгч меньше 1
Белочка держись всё ещё будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, ты главное продолжай бороться