Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 22:03     #6047
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Мы тоже против банок! Только вот где овощи взять теперь проблема... девули, может у кого запасы существуют, или знаете кого ни будь, кто продает свой урожай, овощей бы купить... А то магазинные овощи, меня пугают
А расскажи, что ты готовила, как??
на самом деле банки не так ужасны, ведь так все выверено... Но моя их еть не стала, поэтому мы третий день уже экспериментируем с обычными овощами! Покупали их на рынке! Варю все просто...в хорошей воде. Чищу картошину одну, несколько кружочков кабачка (маленький, молодой) и сегодня еще морковки несколько кружков добавила! Получается где-то около 100 грамм. Соли лобавляю совсем капилюшечку..без нее она не ест Но так съедает все до последней капельки и еще просит...но я пока постепенно порцию увеличиваю, поэтому для третьег раза 100 грамм вполне достаточно на мой взгляд. Начали, кстати, с того, что я пюре из картошки и кабачка для себя сделала, а ей двла попробовать и ей понравилось!

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Решила Вас посмешить!!! Смотрела ранние фоты и наткнулась!!!Обрабатывала Стёпке пупочек, а зелёнка в неудобном пузырьке была, я решила взять маленький шприц (без иглы)( нет, чтобы сразу перелить в пузырёк с пипеткой), набрала в шпиц, поднесла капнуть в ранку, а Стёпка шевельнулся, и канюля шприца соприкаснулась с кожей и брызгнула в итоге, я в зелёнке, живот ребёнка тоже, и обои тоже Это на фото я уже отмылась немного, а когда проходила мимо мужа, он в этот момент по телефону о чём то важном разговаривал, а как меня увидел, чуть не лопнул от смеха ярко так было он даже трубку бросил. так ржал
http://s46.radikal.ru/i112/0812/43/3f13eba53777.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0812/03/83ea262892fb.jpg

Очень смешно )))) Долго потом отмывалась?

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да на них можно оформить подписку
продаются везде где и остальные газеты и журналы - формат у нх маленький удобно в сумку класть ))
А сайт-то у них есть?

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
тут про прикоримы писали-так вот-вчера наконец-то мы нашли "нашу"кашку-Нутриция молочка пшеничная с фруктами-я ее попробовала-очень сладкая((((
Да и на всех кашах написано-есть сахар(((
единственно помню Нестле вроде без сахара делает.
А врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ до года говорят не давать ни сахар ни соль.Что теперь делать?
Я помню старшей сама всё бубенила и она ела всё абсолютно-и никуда я ни сахар ни соль не клала,а эту не заставишь.Вот
В кашах Heinz нет сахара (в грече, кукурузной и обычной овсяной). А те, что уже с фруктами и молоком идут, они у всех с сахаром!