Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2008, 16:07
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Привет всем! :support: Отдых..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Привет всем. Я в запарке. И работа и школьные дела (родительский комитет в моем единоличном лице ), завтра в школе елка - значит, завтра ваще труба - надо учителей поздравить, пока дети на елке - все угощение расставить, подарки вручить. Блин, а еще работать надо..........вот вчера яч в 2 ночи легла ,а еще два документа больших висят как....ну ладно....

Всем кому надо @@@@@@@@@@@
Про отпуск - я бы тоже хотела к морю. НО - минуса два - следующий год прогнозируется все же материально очень тяжелый (уж на что наша компания жирная и толстая...........а я на своей шкуре чувствую уменьшение дохода сильно), зарплату в следующем году повышать скорее всего никому не будут (ну у нас точно ).

В принципе - даже если в Испанию и прочее-прочее - надо ехать дикарями, дешевле выйдет. Болгария обнаглела и по ценам приближается к мировым....а сервис (поверьте, мне, несколько лет там прожившей по роду семейной жизни ), в Крыму тоже цены тАк выросли, что они неадекватны абсолютно.....стали. Вот.

Я очень хотела с детьми выехать недели на три....но скорее всего с учетом кризиса, мои планы уже можно задвинуть. Не понятну я это материально. Так что милости прошу ко мне на дачу кто хочет в мой отпуск.
Спасибки,но все мы к тебе не поместимся
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну я на Украину тоже не хочу...Киев,Львов и т.д..злые там на русских...........а вот Крым это Крым
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
так в поликлиннике требовать или еще куда-то ехать???

не знаю,для меня Крым всё так же бесподобен
а с чем ты сравниваешь? где была еще?
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
почитай в детях от года до 3..
у некоторых бывает аллергия, некоторые заболевают

ну и плюс, как Бобер пишет- пол-ка с инфекциями, так что под НГ не хочу точно
Ну ..так такое иногда напишут..от манту аллергия??
..с чем соглашусь,так это с инфекцией в поликлиннике..