Цитата:
Сообщение от Баги
спасибо, Танюша! 
да, массажистку нашли, все супер! Сева так устает после сеанса... но не плачет, кряхтит, старается так... 
к рюкзачку по-тихоньку привыкает. вчера в торговом центре посадила его туда, он замечательно сидел, глазел и вырубился
Женя, может, просто период такой? у нас почти месяц такое было... вроде прошло, ттттттттттт 
я тоже думала, молока мало, ни фига, оказалось, не в нем дело.
ха-ха)))) ну ты спросила))))))) я такой лоботряс в этом плане, еле успеваю убраться в квартире 
да и украшений нету... можно сгонять в Икею купить, но там сейчас такие толпы людей...
А ты, хозяюшка, небось, уже и елку поставила?  
|
нет елку еще не поставила - муж не дает, мы хотим живую, говорит осыпется, сегодня муж поехал заказ с НГ атрибутикой забирать - буду украшать, а еще сегодня я посмотрела на дату и ужаснулась, остались считанные дни, а у меня еще меню не сформировано и не спланировано, что когда готовить, ведь 31 я не успею все одна приготовить - муж на работе, а с Андрюшкой тяжело все успеть, надо какие-то заготовки 30 вечером уже делать - торт, например, чтоб пропитался хорошо, потом овощи надо заранее отварить, в общем пора все обдумывать