-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:12
ответ для Баги на сообщение "спасибо, Танюша!:flower: да,..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
спасибо, Танюша!
да, массажистку нашли, все супер! Сева так устает после сеанса... но не плачет, кряхтит, старается так...
к рюкзачку по-тихоньку привыкает. вчера в торговом центре посадила его туда, он замечательно сидел, глазел и вырубился

Женя, может, просто период такой? у нас почти месяц такое было... вроде прошло, ттттттттттт
я тоже думала, молока мало, ни фига, оказалось, не в нем дело.

ха-ха)))) ну ты спросила))))))) я такой лоботряс в этом плане, еле успеваю убраться в квартире
да и украшений нету... можно сгонять в Икею купить, но там сейчас такие толпы людей...

А ты, хозяюшка, небось, уже и елку поставила?
нет елку еще не поставила - муж не дает, мы хотим живую, говорит осыпется, сегодня муж поехал заказ с НГ атрибутикой забирать - буду украшать, а еще сегодня я посмотрела на дату и ужаснулась, остались считанные дни, а у меня еще меню не сформировано и не спланировано, что когда готовить, ведь 31 я не успею все одна приготовить - муж на работе, а с Андрюшкой тяжело все успеть, надо какие-то заготовки 30 вечером уже делать - торт, например, чтоб пропитался хорошо, потом овощи надо заранее отварить, в общем пора все обдумывать
Старый 22-12-2008, 13:14     #8112
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
у меня какой-то нереальный глюк - мне не вступит в эту группу, но все равно я выполнила свой долг - проголосовала со странички мужа и мамы))
Спасибо, Натали
Старый 22-12-2008, 13:16     #8113
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, спасибо огромное!!!!

какой он большуша уже!!!!! лапа
тоже на професс. фотик снимали?

а мне вот у них на мальчиков не оч нравятся модели. а на девочек....красота. И в ЧП трикотаж вообще загляденье

А мне очень нравится, только не смейтесь, детская Зара... вчера опять там раскошелились...
я шопоголик... и ребенка шопоголиком сделаю
Катюша!

Поздравляю с улучшением жизни с малышом и с БЕКО! после твоих рассказов и фоток теперь к моим сомнениям между эрго и ямо добавился беко........ я так долго выбираю,тк не тороплюсь пока да и жду совета мужа,тк он тоже будет носить......
Старый 22-12-2008, 13:16     #8114
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

АААААААААААААААА сейчас зашла в группу посмотреть на итоги голосования, там у одной девачки уже 40 голосов пролетели мы с Кристиной мимо полотенца
Старый 22-12-2008, 13:17
ответ для tividi на сообщение "+1 :)"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Здрасте всем!
А мы сегодня соскочили пораньше и повели меня к нефрологу...
короче, закончилось мое кормление! в течении недели должна прекратить и на антибиотики....
бррррр!
Цитата:
вот и мы не пошли с нашей плавающей температурой только по таким ветрам и гулять, девочки, может есть какие-то мысли - почему температурит - признаков ОРЗ никаких нет, но вот вчера диатез вылез - из-за этого может быть? педиаторша наша вообще ничего толком не может сказать по этому поводу. у нас все выходные температура от 37,2 до 37,5
точно такое же было у нас на прошлых выходных, потом водичка из носа побежала, а потом и горлышко захрипело.... это ненадолго

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
Доброе утро (ой,уже день!) всем!

спасибо! у нас пуховый ковнертик Chicco....вот думаю, придётся ему зимой одевать конверт от брата на овчине или нет..... тк в автокресло можно только в комбезе, у нас есть только комбез Chicco 6 мес.,он хоть и зимний,но не пуховый. Вы как в машине возите? мы до сих пор в люльке и в конверте, а сейчас она ему уже тесная стала.....рычит прямо,когда туда его кладём
а мы в осенних ездим и гуляем тоже! причем они у нас не по размеру, а как мешки-трансформеры. Просто одеваю вязанный костюмчик под низ и на прогулку укутываю сверху флисовым пледом и в утепленную люльку, а в машине и без пледа в автокресле. Пока что доставала их чуть ли не горячими...
Старый 22-12-2008, 13:18     #8116
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
нет елку еще не поставила - муж не дает, мы хотим живую, говорит осыпется, сегодня муж поехал заказ с НГ атрибутикой забирать - буду украшать, а еще сегодня я посмотрела на дату и ужаснулась, остались считанные дни, а у меня еще меню не сформировано и не спланировано, что когда готовить, ведь 31 я не успею все одна приготовить - муж на работе, а с Андрюшкой тяжело все успеть, надо какие-то заготовки 30 вечером уже делать - торт, например, чтоб пропитался хорошо, потом овощи надо заранее отварить, в общем пора все обдумывать
А вы в каком составе справляь будете?
Старый 22-12-2008, 13:23     #8117
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
может соска не нравится....
чикко хвалят Жень очень бутылочки
+1! наш Эрик совершенно грудной ребёнок, а старший и люые соски,пустышки брал и любые бутылочки сосал.

Младшему несколько раз сцеживалась,тк надо было уйти мне, так он мучился с Авентом и Доктором Браунсом, в итоге вчера купила ему Чикко с латексной соской, а сама повела старшего в цирк. Муж сказал,что в этот раз ел нормально и спокойно, всё получалось у него!

то же самое хотела и Кате-EKATO написать!

попробуйте!
Старый 22-12-2008, 13:24     #8118
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
Доброе утро (ой,уже день!) всем!

спасибо! у нас пуховый ковнертик Chicco....вот думаю, придётся ему зимой одевать конверт от брата на овчине или нет..... тк в автокресло можно только в комбезе, у нас есть только комбез Chicco 6 мес.,он хоть и зимний,но не пуховый. Вы как в машине возите? мы до сих пор в люльке и в конверте, а сейчас она ему уже тесная стала.....рычит прямо,когда туда его кладём
Мы в машине возим в тонком Ленни, + на кресле мешок теплый с прорезями для ремней, верхнюю часть пристегиваю только когда дубак совсем.
Старый 22-12-2008, 13:28
ответ для Myst-ry на сообщение "Спасибо, Натали:flower::flower::flower:"
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Спасибо, Натали
я тоже проголосовала!

эх, я в том году не выиграла фотоконкурс со старшеньким, тогда и не было такой поддержки....
а вам желаю победы!
Старый 22-12-2008, 13:30     #8120
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА сейчас зашла в группу посмотреть на итоги голосования, там у одной девачки уже 40 голосов пролетели мы с Кристиной мимо полотенца
может еще не поздно надо всех активизировать, видать она тоже сидит на каком-то форуме