Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мы очень стараемся!
Цитата:
Сообщение от Surok
Может, ради моей реакции она туда и заталкивалась, собственно?
Думаешь, не думаем?  Я точно по десять раз за день думаю. Ты не появлялась - я терпела-терпела, да уже начала народ просить узнать - почему пропала-то. Так что мысленно я с вами если и не постоянно, то очень часто.
|
Ну конечно же! Вот погоди, Яр подрастёт, ух они на пару тебе зададут.))
Не представляешь как приятно!
Я сижу тут днём шью костюм, а он зелёный, и вспоминаю сказку, по-моему её звали Элизе, она ткала в темнице рубахи из крапивы братьям что ли, чтобы те перестали превращаться в лебедей. Делаю ангелов и вспоминаю про японских журавликов... Сопли с сахаром сплошь.)
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Каждый день про вас вспоминаем. Очень сильно желаем вам скорейшего выздоровления!!!
|
Ух, ну вот Яшонок проснётся, я ему объясню что хватит уже дурака валять в конце концов.
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Кстати, только попробовав начать прикорм, я поняла, насколько мне в кайф ГВ 
|
ГВ каааайфф! И без прикорма скажу! Правда тихо, меня уже и так некоторые фанаткой ГВ считают.)
Такая зарисовочка из тутошней жизни. За стенкой два мальчика. Одному года три, второму лет 8.
Трёхлетний долго и скучно плачет после каждого укола, восьмилетний не плакал никогда. Ну я не слышала. И тут вечерний укол, маленький плачет, а большой ему говорит "Я сильный! Я сильный! Я не боюсь уколов! Я ничего не боюсь!", а маленький "Неееет, я боюууусь....", "Нет, ты не боишься, ты сильный!"
У восьмилетнего диабет, он бледный и худенький. Ежедневно по нескольку раз он измеряет сахар, сахар прыгает от 4 до 16, он покорно делает уколы и жует или не жует булку чтобы этот сахар отрегулировать.