Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2008, 00:56     #3312
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
Девушки....подскажите.
Я покупала нори - роизводитель голубой дракон, есть получше,или этонормальные водоросли?
Я просто сделала суши дома- вкусно да,вцелом не плохо, но не дотягивает по вкусу до покупных-например в Гулливере в фасфуде наверху.

И СОВЕТ ПРО РЫБУ ДАЙТЕ. Я из суши люблю только Филадельфию....вот какую выбирать лучше рыбу для нее? Cемга слабой соли в вакуумной упаковке- вроде так вкусно, а в суши не покатило....все равно осталось ощущение что чего-то с моими сушами не то...
Рис был специальный для суши ..сварился хорошо- не размазня а прямо отдельные зернышки.Хорошо лепился. ПРАВДА УКСУС БЫЛ ЯБЛОЧНЫЙ-на упаковке с рисом-был рецепт приготовления для суши и указали яблочный....я знаю что надо рисовый уксус-но его фиг найдешь.да и на пачке написано было прямым текстом-возьмите яблочный...
Вот что не так?
Аня + 100
Уксус рисовый, на крайний случай белый винный, а не яблочный. Семга - не та, что в упаковке малосольная. Она слишком соленая. Большинство здесь сами солят.