Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 21:38     #33332
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики
мы по магазам нагулялись. купили платье на годовасие Кристи и на НГ розовое
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение

как так не обращать внимания на твои волосы, я как раз на них внимание и обратила в первую очередь. Думаю, вот это волосы - мечта
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера мне на самом деле очень не понятно и даже немного раздражительно читать о том что ты себя не любишь... меня прямо распирает, почему ты так к себе относишься. у тебя просто волосы охренительно клевые приклевые и сама ты обворожительная красотка. на твоем фоне я на ту тетку даже внимания не обратила ... В общем давай отбрасывай свои не понятные комплексы ты красивая молодая мамочка!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!

У нас Сашка пошел!!!!

Причем сразу и много. Взял сперва пол кухни прошел, потом еще несколько раз по кухне походил, а потом ПОЛ КОМНАТЫ, когда папа пришел, он потопал его встречать. тТак трогательно было. Такие неуверенные шажочки..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
ура! Поздравляем!

А Тима сегодня 3 шага как-то пробежал от шкафа к дивану. Но я не засчитала.
И ВАС ТОЖЕ ЗАСЧИТЫВАЕМ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Кристиночку, Сашу и Тимошу поздравляю с первыми шажочками!

Мила, новый топ - красотааааааааааааа И картинки и цвета и шрифты - всё отлично подобрано и топик такой нееееееееееежный.
Света, а коллажи твои уже профессиональные. На наших глазах ты всё это освоила, респект тебе
Спасибочки дорогая
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
А вот и нет... Я в себя прихожу после отмечания 5 летнего юбилея
молодец
ну и как отметили?