Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Чем пароварка лучше мультиварки или аэрогриля?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 21:21     #8
Брюнетка
Ветеран

Брюнетка отсутствует

Девочки, спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
в пароварке мне все нравится, кроме того что после каждого использования ее надо мыть и протирать сразу...
это актуально, кстати!

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
что такое аэрогриль не знаю, но если сравнивать мультю и пароварку, то мультя в 100 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пароварка дешевле и в ней можно сразу 3 блюда готовить не смешивая в общем обьем и все преимущества! С покупкой мульти пароварка стоит у меня без дела.
Вот Вы,пожалуй, и ответили на мой вопрос Спасибо
Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
агитировать за пароварку не смогу, т.к. я за мультиварку, т.к. 1.в ней есть функция пароварки
2. не пригорает, даже если с утра заложить продукты- к вышему приходу все будет готово (отсроченное приготовление) и точно-точно не пересохгнет и не пригорит
3.мой муж полюбил готовить - и вкусно очень.Теперь не страдает на пельменях, если меня дома нет, уехала
4. диетическое питание, но при этом не сухое(как у аэрогриля) и не пресно-однообразное(пароварка).Я и жарю без масла(муж теперь с трудом жирные супы-котлеты в гостях есть И вкусно, хоть и диетически!
5. легко мыть.в смысле -ополоснуть..с пароваркой возиться дольше, а уж с аэрогрилем...

вот!!муж предлагает еще парочку купить знакомым
АААА! Теперь я и себе хочу мультиварку!!!