Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветики! 
Чего-то я ничего не успеваю..это называется МУЖ В ОТПУСКЕ!!  За 4 дня достал уже, сил нет, щес слово..   ...Я уже отвыкла когда его так много, обычно то на работе до позднего вечера..вообщем раздражает!!! Я больная?..или совсем кончилась лубовь?..   Депрессивные мысли вслух...(((((((((
|

я наоборот радуюсь, когда мой дома )))
можнов кроватке понежиться, пока он пойдет памперс поменяет-с детем посидит

я еду готовлю-он детя кормит-он все моет после кормежки-я сиськой кормлю, красота
зато когда он на работе дел в 2 раза больше

[quote=Allenochka;19494109Думаю, только если прекратить ГВ..

ИМХО![/QUOTE]

если мы прекратим ГВ, мой ребь вообще спать не будет.
сейчас мы засыпаем в 2 часа ночи с сиськой в зубах. и только так
Цитата:
Сообщение от LiC
я такая же, затр.. замучаная едим по 3-4 раза 
очень спать хочется, не просто очень а сног валюсь...
вода компоты тоже не прокатывают...
|
+1
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем приветы!
Над нами идет вовсю ремонт, а Макс пока спит
Сегодня с утра мне мама дала выспаться и занялась членовредительством  - накормила Макса кашкой на молочке  - в общем неделя пропитого Фенистила (после ее эксперимента с морковно-картофельным супчиколм) пошла насмарку. И еще стала мне доказывать, что организм ребенка наконец-то понял что за гадость смесь и дал на нее аллергию. Да и вообще красные щеки это ничего страшного    АААА! как ей объяснить???? я схожу с ума...
Тогда я думаю, что это пока ногтики еще мягкие, а потом все прийдет в норму, как сказала Бармасита.
Присоединяюсь!
все равно организм от недосыпа в состоянии стресса делает запасы энергетические - думаю фитнес тут не поможет, пока не станешь высыпаться
(я его тоже не лю, поэтому в него не верю  )
Ой, это просто с непривычки! А ты его не можешь с Димасиком оставить а сама куда-нибудь хоть просто пройтись?
Слдава Богу!
А я не дам!  Я до сих пор помню какой ужас испытывала в полтора года когда меня обрили - это первое детское воспоминание
+100!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а что делать с красными щеками? у нас то же самое, а в пол-ке выходные.
Максик-красавчик
Димасик тоже

а ты чего ко мне в контакт не стучишься?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Неее, он, как раз-таки, есть (вроде как  ) но мы в таллиннские аптеки не ходим, только в случае острой необходимости, так как здесь все очень дорого. Поэтому многое заказываем моим из Питера. Они, благо, частенько ездят, раз в месяц где-то 
|

скоро вездетак будет стоить. у нас лекарства подорожали уже в среднем на 30%