Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 01:27     #33210
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
даже не знаю, у нас такого не было... пусть поскорее проходит@@@@@@@@@@

ИРиша, это я с тебя писаюсб))) А мне по блату?)

Геля, в тебе пропала великая актрисса)) а как же друшие сопутствующие атрибуты девственности?)

О. видимо вы с ИРИшей одно белье на двоих развешивали)
Как же это хреново быть великой удовлетворительницей. все тебя хотят. НУ приезжай. я же добрая, отказать немогу.

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
А я в пери!!!Вы мимо нас наверное проезжаете!!Верх. осельки - на против желтого ангара!!Милости просим в гости!!!
Ну да, направление одно. М.б. и увидимся как-нить.

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
бедная ты бедная, нет у нее шмоточек

эх, да..........

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
машунь, а у меня наоборот, родители горе какие правильные были, в 10 домой до 11 класса... но не смотря на это мне абсолютно не хотелосб не курить не пить, конечно пиво я попивала, и курить пробовала и с мальчиками шуры муры тоже крутила, но это было так не серьезно... я правла так на маму обижалась, что она меня так караулит, а сейчас сама смотрю на дочу и думаб, что я бы наверное тоже все щапрещала и оберегала и строжила, тем более время такое страшное...а муж вобще мне кажется с берданкой с 12 этажа всех жонихов отстреливать солью будет...

ты там живешь или у тебя дача там? просто у меня мама в том же направлении живет не далеко от сосново)))
и поэтому теперь, когда ты вырвалась от мамы, ты напрашиваешься ко мне на разврат???? А твой муж со мной ниче не сделает? ВСЕ я спать, СПОКИ.