>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 01:02
ответ для Tanech на сообщение ":046::046::046: Работа над ошибками !"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Работа над ошибками !
Ага,я очень хорошо помню этот отвратительный первый раз,разве такое можно считать??
Старый 20-12-2008, 01:03     #33192
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Эх, права ты.....но тока вот КАК не проворонить ТАКИЕ мометы, чтоб на нужную тропку заранее повернуть, а не по истечении сделанного узнавать....
ну... для начала е оставлять ОДНИХ дома с большими тусовками а тем более с маленькими например 1го января

а во-вторых.... мне нИЧЕГО не запрещали, ни пить ни курить, и от этого меня вапще на все это не тянуло, выросла такой нормальной девченкой, вроде и в кампашках но с четкой жизненной позицией!!! училась я кстати средне очень... но НИКОГДА мне не было за это стыдно. и это мне кажется САМОЕ главное. постараюсь своих детей воспитывать так же... красный дипломы и золотые медали - не самое большое счастья в жизне и как выясняется ни для карьеры ни для ума не являются панацеей
Старый 20-12-2008, 01:06
ответ для ЯгоzzzА на сообщение ":046::046: Спокойной ночи!! Где..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
оо, удачной мегеездки
и покупок
у нас завтра тоже 3 магазина по плану

Мега-дыбенко и мега-парнас есть, парнас на просвете
но все близко по кольцевой
35- дыбенко мин. 45-просвет
Спасибо, Мил.А вы куда?

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А мне на тебе жаниться не придёться????А , то всё самое сладкое после свадьбы, да после свадьбы....
Придется конечно!! Я до свадьбы НИ_НИ

Цитата:
Ой, не могу !
Спасибо. ИришА, что за меня отвчеаешь !
не за что, мы же с тобой одно целое!!!!

Цитата:
А я не разыгрывала спектакль перед мужем !
Знаете ли тупо как то притворятся в 25 лет ! Я б даже сказала, стыдно в 25 лет в первый раз !
А передо мной разыграла - девственица фальшивая.

Цитата:

Спокойной ночи!!

Где где????в лемболово???Хто это там не пьёть???
Я!!!!!!
Старый 20-12-2008, 01:07     #33194
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших малышей бывает ни с того ни с сего попа вся красная? Я вот сижу гадаю, от чего может быть. Ничего не было, а часов в 6 вечера, покакал, попу помыли, а она у него аж пунцовая. Бепантеном мазала, не проходит. Голышом подержала, даже не побледнело чуть чуть. Плачет. Чего делать-то?
даже не знаю, у нас такого не было... пусть поскорее проходит@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
обоссалась (простите, что так вульгарно, но мне стало смешно.)

Нерик, ну ты приедь тебе уж так и быть по блату доставлю удовольствие, А ВООБЩЕ МЫ ЖЕ не Татоши легкого поведения.

В МЕГУ дыбенко. себе. Правда думаю и детям что-нить да захвачу. А вообще они у меня одеты уже до шволы наверное и на 5=х хватит. Сумасшедшая я мамашка-шопоголичка.
ИРиша, это я с тебя писаюсб))) А мне по блату?)

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Секс после свадьбы,говорите ) Я,помнится,девственность 3 раза теряла и каждый раз так искренне,что сама начинала верить и даже от такой своей убежденности или уж не заню,театральности и драмматичности событий плакала навзрыд
Геля, в тебе пропала великая актрисса)) а как же друшие сопутствующие атрибуты девственности?)

Цитата:
я тута, щас приду
Белье развешивала
О. видимо вы с ИРИшей одно белье на двоих развешивали)
Старый 20-12-2008, 01:10     #33195
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:

ах,ххх... эта школьная лубоффь
летом перечитала переписку нашу. аж муражкимы еще и сидели за одной партой, потом он шел меня провожать, потом домой, через час у меня и до вечера сидел. и еще пиьма писали

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ух-ты, ты у нас еще и медалистка. Обалдеть. Спортсменка, комсомолка, красавица...
спасибо, у нач ещеи Женя и Вика медалисткиа еще кто не знаю, у нас все умницы!

Цитата:
Не, ну посмотрите на нее!!И медалистка и любфффьььИ Мисс красная москва!!!И доча прелетсь!!!!Танюша!!!!!!На тебя равняться надо!!!!
мисс крассная что?спасибо
Старый 20-12-2008, 01:11     #33196
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну... для начала е оставлять ОДНИХ дома с большими тусовками а тем более с маленькими например 1го января

а во-вторых.... мне нИЧЕГО не запрещали, ни пить ни курить, и от этого меня вапще на все это не тянуло, выросла такой нормальной девченкой, вроде и в кампашках но с четкой жизненной позицией!!! училась я кстати средне очень... но НИКОГДА мне не было за это стыдно. и это мне кажется САМОЕ главное. постараюсь своих детей воспитывать так же... красный дипломы и золотые медали - не самое большое счастья в жизне и как выясняется ни для карьеры ни для ума не являются панацеей
Я тоже так думаю на счет дипломов.а на счет тусовок,дело такое,если мне горела лампа в 15 лет,потерять ее,любимую,то тусовки мне ни к чему были.Это дело родителей донести вовремя,но не факт что дойдет.мне вот мама вбила в голову,что если ты с молодым человеком того-этого,то он тебя перестанет уважать и бросит,ты не интересна ему станешь.И в итоге что...с тем человеком,с которым это и надо было бы сделать и я до сих пор жалею может быть,что не сделала ,потому как любофь была и год целый потрачен,и было все,ну все,тока не сам процесс,а все потому что мама мне вбила эту глупость в голову,чтоб мое целомудрие не пострадало.Это при том,что на тот момент оно уже было пострадавшее,но я серьезно держала это в тайне,чтоб мамины не сбылись предостарежения Сейчас ей рассказываю,она смеется,говорит,ну с ним,конечно,можно было И почему раньше не сказать было??!!
Старый 20-12-2008, 01:13     #33197
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Маш, как ты точно все написала...Вот мне тоже ничего не запрещали..тока курить..но я сама бросила тока тогда, когда узнала, что беременна....А до этого не задумывалась..Курила и все...и бросать не собиралась.
А вот компании у меня были БОЛЬШИЕ и маленькие, но это как то ни на что не повлиялоВсе нормуль проходило))))И тоже с четкой позицией!!!
Вот, буду стараться свою Егозу так же воспитывать...
Цитата:
А передо мной разыграла - девственица фальшивая.

Я!!!!!!

А я в пери!!!Вы мимо нас наверное проезжаете!!Верх. осельки - на против желтого ангара!!Милости просим в гости!!!
Старый 20-12-2008, 01:13     #33198
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

Геля, в тебе пропала великая актрисса)) а как же друшие сопутствующие атрибуты девственности?)
А они,видишь,мужики какие доверчивые,я сама обалдела.Ни фига никто не чувствует,как оказалось.
Старый 20-12-2008, 01:15     #33199
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
пошла я белье развешивать

А завтра мы, наверное, в МЕГУ поедем шмоточки покупать.
Как же я давно этого жду.
бедная ты бедная, нет у нее шмоточек

Цитата:
.. а подскажите, уважаемая, как нам, простым людям - " НЕмамашкамШрековМладших , получить возможность и иметь такой доступ для вступления в ряды полностью удовлетворяемых самочек???

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

да ладно, Ир, не стоит стесняться своего целомудрия. или это был секрет (про секас)?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Секс после свадьбы,говорите ) Я,помнится,девственность 3 раза теряла и каждый раз так искренне,что сама начинала верить и даже от такой своей убежденности или уж не заню,театральности и драмматичности событий плакала навзрыд
Старый 20-12-2008, 01:16     #33200
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Жень,мы ходим за ручки,не долго,потом на коленки и ползком быстро-быстро