Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Им не похвастаешься, подарили то, чего хотелось бы иметь самим, полностью проигнорировав мой, гораздо более бюджетный, выбор.
|
Мне тоже муж телефон подарил... не знаю - радоваться или огорчаться: мне телефон вообще не нужен, я его как часы использую, деньги уже два месяца положить не соберусь, на счету ноль. А с другой стороны - подаренный девайс уже почти КПК по уровню. Столько удивительной ерунды встроено...

Цитата:
|
Полетела, Кастра сделала, но лапки и мех не шевелятся. Если ты не придумаешь, как это сделать раньше меня, то буду думать я.
|
Как? Только рисовать кадры: скопировала лапу, перевернула "задом на перёд", вставила на старое место, стыки заретушировала. Мелко же, особого мастерства не нужно. С мехом и того проще - можно фильтр какой-нибудь искажающий наложить попробовать. Что-то типа волн подойдёт, думаю.
Цитата:
|
А еще я хочу уменьшить свой родной аватар с глюкокотом, но Женя оворит, он сильно тяжелый. Мыслю , а что если не весь цикл движений перенести на уменьшенную копию, а только половину?
|
Нет, он реально ОЧЕНЬ тяжёлый, хорошо оптимизирован. Я попробовала выкидывать кадры - весь прикол теряется. Моё мнение - меньше 15кб не ужать, но это будет так, бледненькое подобие... Аватар максимум 7.8Кб, тут выходит при 80х80 очень условно 1кб на кадр - ты такой мультик в 8 кадров не утрамбуешь.