Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2008, 00:29
ответ для Уляль на сообщение "+1"
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Делали ЭКГ, у нас усе харашо

ну слава богу
ой, а мы причесываемся раз в неделю... ибо нечего расчесывать... это не скоро выучит...
хорошо хоть снимаем кольца с пирамидки
за веревочку душу продаст и неважно что на конце веревочки....
письку покажет всегда, как только памп снимешь
а если спрятанный под одну из 10-ти подушек в его отсутствие телефон находит - это как? экстрасенс?
О! меня терзали смутные подозрения, что я что-то забываю делать! Мы не расчесываемся... пошла убиваться апстену

а пипиську ты что ли каждый раз называешь? просишь показать?

Это мальчик-рентген

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
что-то жуть какая-то у вас с отопление и светом Неужели уже кризис

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
Поздравляем!
И лично я завидую белой завистью - у нас идут такие бои за обед, что у меня уже выработалось к процессу принятия пищи стойкое отвращение
я уже почти не ем! скоро похудею

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У Синтии сразу несколько зубов лезут. Темпа 3-й день, рвота была с утра. Вызывала врача.
У сыночка 1-я ёлка сегодня, а на душе.....
Может зря пишу...простите...
У нас в Риге, да и в Латвии, горе. Не стало самого лучшего акушера-гинеколога и узиста Алдиса Гайлиса. Его боготворили все, кто с ним сталкивался. Из кабинета УЗИ от него как на крыльях вылетали, он для всех находил нужные слова, диагност был от Бога, пол определял всегда, девочек называл "кофейное зёрнышко". Кто с ним рожал, говорили "Он родил за меня".
Девочки, такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ДОКТОР ушёл, 42 года ему было...
http://www.patti.lv/dakteris_aldis_gailis_miris
Синтии @@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!

Земля пухом.

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялку , мы редко с вами тут, температурим в соплях и глаз один плакает, зубов ждем, да молочницу изо рта никак не вылечить. Вообщем не скучаем. У нас первый зуб лезет почему-то верхний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@