Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 23:56     #33081
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Жень, а где на НАШИ шарики вместо тел найти это хадж...хабжд...тьфу, хрень эту???Или ты уже забыла, что мы с тобой на годовасие почетно вкатываемся в зал?
ЗЫ: Ты меня тока с улицы подтолкни, а то в дверях застряну

Пасиб!
Да, ЯНа жжот!!
О, Оль, твой шарик по сравнениб с моим совсем не шарик а какаой то сдутый шаричек, так что не переживай тебя то я подпихну, все равно меня туды не пустють, сказали толкьо в платьях пускають, так что мы с ксюшей будем через окна смотреть и если ты найдешь платье на свой шарик, то мы может тебя и заталкаем))))

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ИрихАААА !!!!! Придииии !!!!!
а тебе чего, ТАнь нас не хватает?

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
прости, что я так жестоко подшутила!
вконтакте посмотрела - ты красотка!!!
сколько тебе лет, если не секрет?!

нет, моих в интеренте нет! они в газетёнках. были времена я еще в журанл "искусство кино" писала статьи. и в газетку "Панорама" кинообзоры...

Женя!
Ты знаешь, я привыкла считать, что КРАСИВАЯ ДЕВУШКА - это непременно СМУГЛАЯ БРЮНЕТКА с такой супер-пупер фигурой.

я вдруг подумала - откуда это? и поняла, что мой муж всегда говорил, что любит темных высоких девушек..... (ну любит-то он меня, а вот нравились всегда такие).
о да! наверное всё оттуда!!!!!

вот я о том же и говорю, прости меня конечно Верочка. но о своих предпочтениях он мог бы и промолчать...а так, как будто специально, рождает в тебе эту неуверенность...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!

У нас Сашка пошел!!!!

Причем сразу и много. Взял сперва пол кухни прошел, потом еще несколько раз по кухне походил, а потом ПОЛ КОМНАТЫ, когда папа пришел, он потопал его встречать. тТак трогательно было. Такие неуверенные шажочки..
ИРишечка, поздравляю тебя от всей дущи, так это трогательно!!! ты хоть сфоткала эти первые шажочки?