Цитата:
Сообщение от Яська
Жень, а где на НАШИ шарики вместо тел найти это хадж...хабжд...тьфу, хрень эту???Или ты уже забыла, что мы с тобой на годовасие почетно вкатываемся в зал? 
ЗЫ: Ты меня тока с улицы подтолкни, а то в дверях застряну  
Пасиб!  
Да, ЯНа жжот!!
|
О, Оль, твой шарик по сравнениб с моим совсем не шарик а какаой то сдутый шаричек, так что не переживай тебя то я подпихну, все равно меня туды не пустють, сказали толкьо в платьях пускають, так что мы с ксюшей будем через окна смотреть и если ты найдешь платье на свой шарик, то мы может тебя и заталкаем))))
Цитата:
Сообщение от Танеч
ИрихАААА !!!!! Придииии !!!!! 
|
а тебе чего, ТАнь нас не хватает?
Цитата:
Сообщение от Verada
прости, что я так жестоко подшутила! 
вконтакте посмотрела - ты красотка!!!
сколько тебе лет, если не секрет?!
нет, моих в интеренте нет! они в газетёнках. были времена я еще в журанл "искусство кино" писала статьи. и в газетку "Панорама" кинообзоры...
Женя!
Ты знаешь, я привыкла считать, что КРАСИВАЯ ДЕВУШКА - это непременно СМУГЛАЯ БРЮНЕТКА с такой супер-пупер фигурой.

я вдруг подумала - откуда это? и поняла, что мой муж всегда говорил, что любит темных высоких девушек..... (ну любит-то он меня, а вот нравились всегда такие).
о да! наверное всё оттуда!!!!!

|
вот я о том же и говорю, прости меня конечно Верочка. но о своих предпочтениях он мог бы и промолчать...а так, как будто специально, рождает в тебе эту неуверенность...
Цитата:
Сообщение от Tato
|
ИРишечка, поздравляю тебя от всей дущи, так это трогательно!!! ты хоть сфоткала эти первые шажочки?