Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 23:37
ответ для Чученька на сообщение "КЛАССНО!!:flower::flower::flower:"
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ДЕвочки доброй ночки
Еще раз хочу сказать офигенское просто мега спасибо нашим умничкам МИлашке и Светику за такой чудесный топик и коллажики, прямо смотришь и настроение поднимается
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, кто-то спрашивал фотки со свадьбы в субботу..
вот только такую нашла... а это как раз иесть тот самый "кабан" с которым мне пришлось танцевать...
Верочка, тытакая красавица!!!! А мужик не кабан ни какой, а старпер убогий...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
о! мы тоже раньше в марко заказывали, потом они пару раз напортачили..
прислали нам вообще отвратительную пресную пиццу, дима позвонил им и сказал пресная, я подтвердила. они ой простите-извините. видимо, сделали пометку где-то и когда мы в след раз заказывали где-то через мсяц нам прислали такую соленую гадость, просто кусок невозможно было прожевать!!! я даже выплюнула!!!! сорри.
так что теперь в оллис заказываем и довольны.

я рыбу готовила!

уже поставила в духовку.

так вот про девочку...
вы меня повергли в глубокий шок....
блин, я всю свадьбу была уверена, что ей 18!!!!!!!!!!!! даже мысли не возникало, что ей больше 20ти!!!!!!! и когда я узнала, что ей 28 и у нее 8 летний сын я долго не могла прийти в себя. всё твердила, что я бы тоже хотела так выглядеть!! мне кажется я даже старше и страшнее неёёё на фотке. да и в жизни. кстати на мои волосы не обращайте внимание. я там уже изрядно и
Вер, ты это серьезно? просто каждый раз читаю тебя и просто мне иногда кажется, что ты лукавишь, ну не может у такой красавицы быть такая неуверенность в себе! ТЫ просто очаровательна, красива, и на этой фотке шикарно выглядишь и волосы у тебя супер...может это муж твой рождает в тебе такие зверские комплексы, чтобы ты не ушла от него не дай бог!