| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Девочки!Доброго-при доброго вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки...я никудышная мать, не могу уследить за своей Егозой....Вот Танчик голодная сидит..а у меня Янка сытая........Даже говорить стыдно.....каках из унитаза наелась ![]() Я уже писала седня, что моя к вечеру разкривлялась и я перед ней тут плясала....Потом мы покакали....Я сняла подгуз и одела колготы, думаю, все равно скоро спать, пусть попа подышит....Смотрю, она опять пыжиться ну я быстренько ее на горшок...Покакали...Я их в унитаз выкинула, спустить забыла, т.к. Яна все свои игрухи, мои сапоги, тапки все в ванну кидать начала..Любим мы все в плаванье запускать...Ну, я пока все вытащила, ее ванночку набирать стала, она рядом, играет, пытается струю воды поймать!!Ну а я машинку разгружать стала.И вдруг думаю, что то тихо...Я - Яна, ты где?тишина......Залетаю в спальню.... мама дорогая....Руки-в какахах, подбородок, щеки и....постельное белье...тока постелила.....Короче пипец.....И че теперь будет?Раз говняшек наелась??? |
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Так, надо взять на заметку)))))))))
..."
|
|
Наш человек
|
яська
![]() ![]() ща ананашек получишь от строгих мам![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ага, вчера к ночи дали тепло и горячую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
прислали нам вообще отвратительную пресную пиццу, дима позвонил им и сказал пресная, я подтвердила. они ой простите-извините. видимо, сделали пометку где-то и когда мы в след раз заказывали где-то через мсяц нам прислали такую соленую гадость, просто кусок невозможно было прожевать!!! я даже выплюнула!!!! сорри. так что теперь в оллис заказываем и довольны. я рыбу готовила! ![]() уже поставила в духовку. так вот про девочку... вы меня повергли в глубокий шок.... ![]() блин, я всю свадьбу была уверена, что ей 18!!!!!!!!!!!! даже мысли не возникало, что ей больше 20ти!!!!!!! и когда я узнала, что ей 28 и у нее 8 летний сын я долго не могла прийти в себя. всё твердила, что я бы тоже хотела так выглядеть!! мне кажется я даже старше и страшнее неёёё на фотке. да и в жизни. кстати на мои волосы не обращайте внимание. я там уже изрядно и ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Старожил
|
Мой тоже один раз наелся. Не знаю, чего будет. Но мыла рот с мылом
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "яська:010::010::010:ща ананашек..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Так, надо взять на заметку)))))))))
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "о! мы тоже раньше в марко заказывали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ты такая красавица, каких поискать, а девушка может и худенькая, но далеко не красавица! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем салютик!!!!!!!
А я сегодня видела солнышко и голубое небо!!!![]() Патаму шта в Москве была,а там морозище и солнышко,вот!!!!Вчера уехала вечером,а сегодня вечером ужо дома,вобщем так я довольна,с врачом все,вроде хорошо у меня,штаны афигенные купила в "Сток" эспритовские всего за 600 рэ,а еще прочитала пока ехала в поезде всю вторую книгу Гиппенрейтер "Общаться с ребенком так?"Под впечатлением вобщем.А мужа мой с ними с двумя тусил вчерашнюю ночь и сегодня,хотел Алису не водить в сад,так она забастовала,типа хочу-нимагу,пришлось ему с Русей отводить и забирать и гулять с двумя,а ночью они с Русей кашу из ложки ели тк бутылку она не признает,поели в три ночи спокойненько и снова залегли. ![]() |
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Мой тоже один раз наелся. Не знаю, чего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "о! мы тоже раньше в марко заказывали,..."
|