Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 21:33     #8906
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

ДЕВОЧКИ, как научить ребенка не есть по ночам 3-4 раза?????? нимагу больше....Вода, компот и прочая не еда не прокатывают

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе кризисное утро!
Ой, блин, день ведь уже!!!

День у нас сегодня не задался с самого утра. Для начала обнаружила, что отключили горячую воду и отопление. А я как назло кухню всю ночь проветривала. Пока готовила детям смесь задубела как цуцик. И даже, извиняюсь, жопы не помыть.
Потом хуже... Стою на кухне, готовлю обед, слышу дикий рев из комнаты, прибегаю, смотрю, у Димасика подбородок весь в крови. Перепугалась сначала жутко. Первая мысль - лишь бы только голову не разбил. Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
А ваще день сегодня какой то травмотичный. Ромка уже с утра 2 раза падал. Блин, стоит, держится вроде и падает. Ноги не держат что ли? Вообщем сейчас спать уложила и вздохнула спокойно.

Алла, просто отличная новость! Я очень за вас рада! Справедливость восторжестовала! Ура!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее все зажило
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не спросят! Мама моя говорит, что они на это ваще внимания не обращают. Есть доходы - ну и отлично. Главное, чтобы эти 3 месяца были отработаны полностью!
спасибо
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки, чтобы мой манеж продался завтра и тогда у Макса будет какая-нибудь супер-игруха на НГ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Ух-ты ух-ты!!!! Надо надо... а как на долго акция????
в ленте только началась, а в Окее вот-вот закончится

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
что-то жуть какая-то у вас с отопление и светом Неужели уже кризис

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
ух-ты, Серега-молодчинка!!! Скоро будет сам все делать, а мама будет в это время шить красивые одежки